![]() |
#16 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Муахаха, валаамский - ватный лук?)) Трекер качается с ним и автомигалкой (без ловки и брони даже) до 25 левела за вечер и режет всю корсу и перес в соло как нефик делать) А все мобы с бризом, которые есть в ватных зона - ето такая вата, что ее можно и с потертым завалить). Насчет базара - хз, я когда мне надо лук, я его на базаре почему-то нахожу (ну или луки того же класса) =) На крайняк можно поорать в общий - типа "куплю валаамский лук за 15к" например. Лоад у него, помницца, стопроцентный, а Валаам средненькие гопы зонят довольно часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
А не подскажете нубу где можно это самое "смастерить лук" то взять? оч хочется поэксперементировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
смастерить лук. одно из лучших новшеств за последние пару лет
хочца уже охота качать специально для этого скила)
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Чем больше увешиваешься интой тем меньше тратишь ингра кстати
и я не знаю - не уверен - может мое субъективное ощущение - но увешавшись в силу стацы лука крафтятся получше
![]() |
#21 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() Во всяком случае, по текущему коду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
В хелпе сказано, что успех применения зависит от силы и ума. Так в чем зависит-то? Или хелп врет?
![]() |
#23 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
ктото раньше грил что на стац лука ролят %уменя, сила инта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
дайте мне текущий код - скажу точно ) грю ж - личные ощущения )
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Патенциальные стацы лука(максимальные) зависят от ингров.
От параметров чара (а именно % скилла, инта, сила) зависит вероятность таво, что аффекты с ингров перейдут на сам лук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Тыкни строчку где там зависимость от силы или от инты.
от скила да, никуда не дется, зависит, еще от мортов зависит (на 0м морте просто физически нельзя сделать лук лунного света, сложноват он). Авторитеты, млин. Ну, где строчка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
На 0м морте для крафта скиллов (мудры) не хватило мне
![]() Так что надо еще 7 уровней до права и 25 после оного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Код:
+------------------------------------------------------------------------------+ | Умение "смастерить лук". | +------------------------------------------------------------------------------+ | При наличии необходимых материалов, позволяет смастерить лук. | +------------------------------------------------------------------------------+ | Успех умения зависит от силы и интеллекта охотника, а также от качества и | | силы ингредиента. Свойства ингредиентов переносятся на изготавливаемый | | предмет с некоторой вероятностью, зависящей от силы ингредиента и мастерства | | охотника.Сила лука зависит от того, какой именно лук вы пытаетесь изготовить.| +------------------------------------------------------------------------------+ ![]()
![]() |
#29 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Свойства переносятся с вероятностью, зависящей от % умения и силы ингров, а успех создания зависит от ингров, силы и инты охота. Т.е. две разные задачи (создание лука и перенос свойств с ингров) и два набора влиящих факторов. Хотя странно, что успех создания не зависит от умения. Может и опечатка в справке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |