|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
А вот и нифига не обламали.
Я белогопредупредил что если он без студенток приедет то прийдется к его жене приставать. На что он ответил что что нибудь придумает! вот! ту Ромес - я только в маде такой потому что сказывается влияние работы.... а в жизни я очень даже ничего %). Вон даже Тейко умудрился споить, он теперь себя алкоголиком чувствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Начиналось все вполне прилично.. лавра там и все дела.
Продолжение было вообще на высшем уровне - Сайдусу примного благодарностей за "Пухзату хату" и подпольный пивной бар, о коем не многие из коренных киевлян знают. А вот дальше... дальше был триллер... Тока мы отъехали 15 км от Киева как под наш автобус заехала иномарка. Выехали из под нашего автобуса только 4 колеса и килограм 120 мяса. Ну ясное дело у студенток истерика.. ночь незабываемая - 40 рыдающих девок. У автобуса пробит бензобак и соляра воняет на всю деревню Красиливка. ГАИшники отвезли куда-то на автобазу на окраину Киева - пересидели ночь на трех диванах. Утром из Курска приишел другой автобус. Добрались до дома. Сайдус - еще раз спасибо за гостеприимство. Теперь ты к нам (*злобная ухмылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Фигня, всю полноту жизни не ощутишь, пока не погуляешь под ракетным обстрелом с шариками )
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |