|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Акела промахнулся Акела промахнулся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
БЛин!
шоб я так холдил.. я балдею как холдят трешии уже не первый раз замечаю щас чар 16 лева холдит купца скока то мортов.. ни 1 фейла(купец фейлит) а вот мне 1 раз понравилось когда проня в прокле богов(!) волшом 14 лева холдил когото кланового и убил на ренте. ну вот как это обьяснить? Везет сильнейшим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
очень просто. ты читаешь только удачные логи, коих во много раз меньше чем неудачных.
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
Похолдил купой голым с первого раза ![]() А я вон вчера бегал, так не смог похолдить какого-то треша (25- наверн). пс: руки? парадокс? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
А ты стиль выключил?
![]() В 50-60 касту холдятся почти все, кто без стиля и в сейвы не одет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
Не правильно. чит пост Рухона
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]()
давай вместе прочитаем:
Цитата:
та решил поправить мой пост и выложил пост, что тебя холдил на ура чар прони. что ты этим хотел сказать? или мб я упустил вторую часть мессаги Рухона: в плане, что ты лузер? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
ну значит наверное у прони был мега купа с врожденным писят касту. пральна тебя понял?
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
*Задумчиво почесывая в затылке* Открой-ка секрет, как это происходило?) Если мне не изменяет мой склероз, то в прокле богов последователи не выполняют приказы (типа вы прокляты богами и никто не слушается вас)... Допустим он его даже гипотетически похолдил. А убивал чем?) Кислами? Ну значит это был токчто вышедший из морта кастер)
|
![]() |
![]() |