![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
а это не так уж многа
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Если это правда, то это овир)) Где продаеца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() а на счет конкретной ситуации... проверять нада на сопастовимых мобах. если меня брали как башера на мост и не сильно то кривились, значит мой чар для р2 хоть как то подходит. и тестить роляние удачи нуна на этих мобах. а не на всяких там лукавых прелатах/буяне/солове, где зона вырезается в одно рыло. хоть с удачей хоть без. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Отличник форума
|
![]()
стоит этот щит 72к. как бы это единственная стафина которую не изуродовали как бог черепаху
![]() ессно с флагом !продать и не шибко большим таймером. ищите пока не пофиксили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
"слух, давай схитрожопим! но только на половину(ну или там на 3/4) и вот тогда при таких вот условиях это может быть (или не быть)"
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
|
![]()
Теш. скорее все таки от хитролов. а вот хитролы - от ловки. по крайней мере для махания кинжалом больше нужна ловкость. А не сила, на которую Аня решила завязать хитролы, потому что бтр был снипершопипец со своей ловкой 9.
бла-бла-бла. - цитата тут типа ![]() ага. а нужность этой самой удачи мы для кого обсуждаем? для того кто будет в районе НК ошиваться? ![]() короче мне лень дальше базарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ну я говорю чисто по ащущениям
![]() от твоей ловкости зависит вероятность того, что тебе не саданут в бубан. а вот то, что ты кого-то пырнеш, всетаки в большей степени зависит от уровня владением кинжала. а сила, с которой ты пырнеш уже будет зависить от скорости, с которой ты ножом махаеш, ну и опять же от умения. з.ы. это я нарна больше обстрагированно от былек грю ![]()
![]() |
#38 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Когда давно смотрел, могу ошибаться, ну знающие пусть поправят, тем более код старый то(.
Хитролы зависили от силы. Но там зависимость просто смешная. Натянув прилично силы получаешь столько же хитролов как от одной средней ватности шмотки плюс хитролы. Поэтому влияние силы на хитролы малозаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Па ащущениям, критстаб должен зависеть от марали (сиречь удачи).
Т.е. смогу ли накуканить низаметно, и попаду ли куканом должно зависеть от дексы, скилла и хитроллов ессно, а вот будет ли мой кукан мегаудачливым прямафсерце - от удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Отличник форума
|
![]()
вот и я тоже абстрагированно говорил )
короче. все это офтоп. вяжем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
Хитроллы обычно считаются от силы. Разница в 10-15 силы дает примерно 3-4 хитролла, насколько я помню.
Но у татей/наемов с 24 (или 25) уровня есть способность "ловкая атака". После ее изучения хитроллы начинают считаться от ловкости. Что для татей/наемов, конечно же лучше, так как они и так одеты обычно в дексу (если у него изначальные статсы не 35 35, ага, но тогда ему и стафф то особо не нужен, кроме брони да сэйвов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Прямо в сердце - зависит от прокачки стаба (за каждые 20% стаба +1%) и от ловкости - за каждую ловкость (выше 25) +1%. Но сначала стабом нужно попасть, для этого нужны хитроллы. А мораль нужна чтоб пробить сэйвы жертвы, если я все правильно понимаю. Плюсуется к скиллу по какой-то формуле (причем возможно уже после учета сэйвов), если кто-то найдет в коде как точно - выложите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Т.е. максимальный шанс критстаба 34%? При 200 скилла и 50 дексы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
if ((skill_is = number (0, 99)) >= 95 + (morale >= 0 ? 0 : morale)) // отрицательная мораль уменьшает шанс прохождения скилла, то бишь вместо 5% фейла будет 5% + мораль percent = 0; else if (skill_is <= morale) //рандом выкинул число меньше чем мораль - максимум скилл percent = skill_info[skill_no].max_percent; else if (vict && general_savingthrow (vict, victim_sav, victim_modi, use)) //сейвы сработали - фейл percent = 0; итак отсюда видно, что максимальный бонус от морали равен max_percent в случае, когда случайное число skill_is меньше морали. Одеваем 100 морали и будем хардбашить с фейлом в теже самые 5% Последний раз редактировалось Skwiz; 12.10.2006 в 16:26. Причина: Напездил в предыдущий раз |
|
![]() |
![]() |