|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
А вот эта вещь (файлик от октября 2002) точно устарела, и я даже могу точно сказать, когда. Девятого мая этого года
![]() -- Че-то хреновый из тебя лидер, -- сказал Старый Лях Ивану Сусанину. -- Ты вообще эту зону знаешь? -- А как же! -- возмутился Иван. -- Вот, например, дальше к северу будет флай-дт. Так что приготовились... Иван прикрыл глаза и прошептал: "Крыла им створисте". Иван поднялся в воздух. Старый Лях поднялся в воздух. Ну и все остальные ляхи тоже туда поднялись. -- Молодец! -- одобрил Старый Лях. Иван смущенно опустил голову, и поэтому ляхи не увидели его ухмылки. Иван улетел на север. Ляхи поплелись за ним. Под ними расстилалась трясина, не замерзшая даже в такой мороз. Внезапно Иван остановился и обернулся к отряду. Его лицо выражало неприкрытую ярость и решимость. Ляхи отшатнулись, поразившись перемене, произошедшей с их проводником. -- Что, вороги, землицы русской захотелось?! Так получите же! Навеки тут останетесь! И прежде чем кто-то смог его остановить, Иван взмахнул левой рукой с зажатым в ней посохом. Как знали ляхи, он содержал заклинание "развеять магию", и в нем оставался последний заряд...
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
>>>>Знайте, что пора остановиться, если:
это супер ![]() ![]() |
![]() |