|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Собственно в этом файле карт нет. По крайней мере я их оттуда не смог использовать
![]() Мне маппер с парой карт нужен был для понимания как он работает. Настраивать все с нуля по мануалам работа, на которую времени уже не хватает. Вот возьмусь за нового чара если, то попробую другим клиентом пользоваться и карты рисовать с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Лексик, покажи мне пожалуйста такую статью в УК Былин - именно про карты. Лора шмоток в том файле нет. Давайте Гилена еще накажем - стоко инфы слил, что ппц, все ньюбы половину удовольствия от эксплора пожни потеряли.
З.Ы. И вообще, Лексик, - зодрал придираццо уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
по поводу карт и маперов...
я как бы уже чуть не нюб (хотя иногда сомневаюсь).. мир знаю не плохо. мапером никада не пользуюсь и вот теперь стардаю: бегать без спидволков из одного конца мира в другой... мне нудно ниче интересного имх 5 мин бежиш и пупо спамиш "с" упор "в" упор например рисовать заново весь мир ой как влом. я зонить люблю. да. а в дт с тупыми названиями потипу "болото" очень интересно ходить.. вобщем я оч сомневаюсь что карты зон которые ты не знаешь кому-то могут помоч
![]() |
#4 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
асвий тут также действует правило о раскрытии игровой информации... выкладывание карт мира давным давно запрещено Стрибогом. Если бы ты выложил мудмапер который нужен игрокам с картами например родовой пожни и корсуни, то никаких проблем.... а так ты выложил половину мира... и считаешь что прав?