|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() потому что не учитывает несколько вещей, например, прайм и офф, очерёдность.. но это можно легко дописать вручную.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Ну блин неужели так сложно
![]() ![]() #alias {чарм}{снять все;пол все сум;вз *стафина с харей номер 1* сум;вз *стафина с харей номер 2* сум;вз *стафина с харей номер 3* сум;...;од все;воор *прайм с харей*;дер *офф с харей*} #alias {нечарм} {снять все;пол все сум;од сум;<берем нужный стафф (броня-каст, чотам еще)>;од все;воор *прайм*;дер *офф*} #alias {чармис} {вз все *сумка с стафом на чармиса*;дать все чармис;прик все од все;при все воор *ствол*} Лично я когда гамал купой всегда носил две сумки с разными названиями на разные слоты - например клансумку на запястье и валаамский пояс на пояс, в одном лежит неиспользуемый в данный момент комплект стаффа ("сумка" из первых двух тригов), в другом - стафф на чармиса (когда не чармлен). Обе сумки обычно одеты (чтобы не спи$дили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
а меня жаба давит слот занимать род сумку чармису
![]()
![]() |
#6 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Меня тоже давила, пока не задолбался вырезать всю тотьму и вн и дорогу между ними (или тракт нк-галич) чтобы понять, какая скатина угнала сумку. А если вспомнить что в основном именно там гоняют за чармисами (ну у меня вообще - из замка ИР за ВН сотником, либо из замка ДСС за удалым
![]() А вообще под сумки обычно заняты пояс и запа, хорошие запяхи для купы (с кастом или мемом) все равно довольно редки, а на пояс все равно придецца одевать, т.к. если сопрут сумку с собственным (а не на чармиса) стаффом, то ваще ппц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |