|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Вчера бегал вспоминал мир. Штук наверное 15 опечаток попалось, причем в старых зонах. Глаз режет, а файл переполнен.
Может есть возможность как-то Богу Опечаток помочь? 2Ележор - Описания читаешь не только ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
да да кстати. Высылал на мыло, которое указано - ноль ответа.
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
На мыло имхо порожняк. Я даже не шлю так как исправить нереально. В файл опечаток складывается сразу с номером зоны и клетки. ************ поиском по файлу зоны и поправил за 1 секунду. А в мыло это сначала тебе описывать что за клетка, потом корректору ее искать, названия не уникальные и т.п. Не будет никто с мыла править зря тратишь время.
Последний раз редактировалось lexik; 31.10.2006 в 12:40. Причина: за маты буду наказывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
1. Микрокод наверное это мыло давно превратил в "черную дыру" -- ибо никто это даже не собирается читать. Отчасти по причинам описанным Эрбианом выше.
2. Я в конце лета занимался опечатками по файлам, но к сожалению нахлынуло столько всего, что щас я не могу никак этим вплотную заняться, прошу прощения у тех, чьи надежды я не оправдал. Правда я все еще надеюсь что ситуация с моим временем для этого дела наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Дайте мне имма, я разгребу опечатки. Продолжу дело Переплута, тем более что мы из одного города
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
Два дня как играю после перерыва почти в 2 года. Еще заходил полгода назад, но не надолго, недельку побегал и надоело.
Количество новых зон реально впечатляет. Отдельное спасибо написателям дорог. Получил огромное удовольствие от их эксплора. И нынешний размер мада не может не радовать. Но есть и ковшик дегтя. Количество не переходит в качество! Очень много однообразных описаний. Дикое количество тупых описок, орфографических, грамматических и логических ошибок. Убогие триггера и сюжеты. Пожалуй, новых ярких зон всего 2-3. Многие билдеры не то что не проверяют свои тексты в ворде, а даже не перечитывают. Это просто дикость и неуважение к игрокам. Как писал выше, у меня тоже есть возможность помочь с редактированием. Причем без получения имма и без оплаты славой, мне это фиолетово. Не обещаю, что хватит меня надолго, но времени сейчас в РЛ полно. У меня лежит пара новых зон еще двухлетней давности, но в текущей ситуации не вижу смысла их выкладывать. Надо привести в порядок то, что уже подключено. Количество и статы шмоток тоже, на мой взгляд, сильно завышены, игроков реально меньше чем шмоток. Просто какой-то Мидгард и окрестности. Про ситуацию с клан войнами вообще молчу. 3 клана приписались к ВЗ и в итоге 2 клана составляющие половину онлайна сидят на ренте 90% времени. Хотелось бы, чтобы в топик отписался кто-то из старших иммов. Или объясните мне, что я гоню не по теме, и все идет своим чередом. Последний раз редактировалось Эрбиан; 01.11.2006 в 19:35. Причина: нет предела совершенству |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
Нормальные это чтоб соло ватным чаром пройти все зоны гр 27++? Впрочем в этом вопросе могу и ошибаться, тем более, что он был не главный в моей телеге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Эрб, разреши ЛС на форуме, или в маде отпиши Снежичу, или хоть в аську вылези
![]()
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
done, не знал что их специально надо включать.
И тебе ЛСом контакты скинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Может, слегка оффтоп..хотя
![]() Могу помочь с редактированием опечаток и ошибок в описаниях и тригах. КУЧЕЙ свободного РЛ-времени не располагаю, максимум 10 часов в неделю, зато имею абсолютную орфографическую и хорошую пунктуационную грамотность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
зато не имеешь има с доступом к олс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
он иммом всеравно пользоваться не научиться))
![]() |
#15 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |