|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну значит я не правильно выразился ) .. но меня инетере сут немного дургая информация )..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() Цитата:
Решают претайпы на хоткеях. Типа Ctrl+Num 8 = север;сбить .$target1 Еще с такими претайпами рулит хоткей Shift-8 = $target1=$target8 Панимаиш мысль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Эрбиан если верить предыдщему оратору то ты неправ.
Кого вы хотите сбить? уже зашла цель и на нее уже БЫ сработал триг. Цель не может зайти и в этот же хербит выдать триг. Т.е. по идее возможен случай когда ты спамишь и башишь цель на входе в клетку. В тот же хербит что и цель вошла. Это если у цели порядок выше. По идее ) .. Т.к. ее дейтсвие обработалось первее. Если ты пропустил хербит то в след хербит ее команда пройдет быстрее и сбашишься ты. Если твой порядок выше то баш на входе невозможен, но зато в след хербите ты окажешься быстрее и все равно ее сбашишь. логически рассуждая стоящий имеет приемущество против входящей цели. Но если цель заводят то приемущество у того у кого выше порядок. Решают претайпы на хоткеях. Типа Ctrl+Num 8 = север;сбить .$target1 если на тебя спамят ты 100 пр улетаешь в башхолд... Еще с такими претайпами рулит хоткей Shift-8 = $target1=$target8 не очень понял... смена цели на претайпе просто ? Меня пока что инетересует у кого порядок выше ) , кто только вошел в игру или кто был раньше в ней. |
![]() |
![]() |