|
Клиенты для игры Все что связано с клиентами для игры. Jmc, MMC, ZMud etc... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
Неполучается сделать податную запись. Постоянно мою строчку колит конфиг и пишет свою... надоедает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Эх почему я раньше на не начал на нем играть
![]() Вроде все устраивает, но конфигу переписать это ерунда, а вот карту перерисовывать всю это ппц сколько времени убить надо ![]() Поддерживал бы Бот карты из Zmuda было бы просто супер ![]() У меня еще просьба огромная выложите плз кто нить конфигу под колда хоть самую примитивную, что бы на ее основе свое сделать или можно послать на мыло ganjasat@rambler.ru Последний раз редактировалось SaT; 21.11.2006 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вот не надо у меня Змуд делал все что мне было нужно и конфиг мой далеко не нубский так что не надо. И автолор там был и в статусном окне грцппа и цели автоматом писались и т.д. и карта бОльшей части мира составлена в встроеном мапере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Пример: создаем файл datelog.bmc, пишем туда: getdate mydate global._logfile='logs\%mydate|.txt' сохраняем, после запуска клиента пишем /include datelog.bmc, 1 раз, ВСЕ РАБОТАЕТ ![]() Последний раз редактировалось Селайси; 21.11.2006 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |