|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
>Например 5 инта +5 хари.
С одетого сета? Может ты хотел написать 15, 15? В +15-20 интохари и без сета любой купец одевается на чарм. Если тот же сет, что дает эти 30 интохари будет давать +100 хитов, +10 ац, полет, инвиз, детекты, то его можно будет носить. Это мое предпочтение по одеванию купца. Но есть другой вариант - одевать в каст и мем. Тогда вместо +хитов и +ац нужен будет мемкаст. А вот еще вопрос важный. Кто даст этот сет купцу? Если у меня будет сет, то я сам отдам его волшу. Имхо. Последний раз редактировалось Эрбиан; 28.11.2006 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Я не пишу что надо волшам, считаю, что я знаю профу мало:
мем каст харя им однозначно надо, остальное пусть решают, Я написал, что хотел бы я иметь у своего купы в игре и во что я сам там одеваюсь. Если я НЕ угадал с цыфирками и для других проф счет идет на 100+ сейвов, пожалуйста, я не против ![]() ![]() Думаю система баланса у внедряющего отработает и отфильструет предложения. насчет копий - я однозначно ЗА иначе метать купа не сможет. Посух - да ради бога, но только в офф, на равне с прониками,иными. Однако чтоб !дизарм, для случайного не потеряния ![]() ![]() ![]() Сет - считаю то, к чему надо стремиться ![]() ИМХО после обработки предложений прошу выложить характеристики сета. Ну и еще Свет, типа берестяного колечка не помешал бы где-нить, тогда и пальцы можно занять на что нить более полезное. |
![]() |
![]() |