|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Шат. вот чета как ни считал... ну не получается одной ковкой в 100 морали одеваться... ну никак. да и толку от нее чета ну никакого не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Но это и правильно, что больше 50 не учитывается. Иначе и скиллы были бы не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Даже не так. Любая вата с 10% баша и перековкой на 100 удачи хардбашила бы _любого_ дружа/наема/татя/прочих с любым количеством сэйвов и мортов, с вероятностью фэйла всего 5%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
порядка 80+ удачи мона насобирать на баш без других слотов. но это "лабораторные условия". в реальности ни один кузнец не будет спецом одеваться в удачу - еще очень много всего нужно одеть чтобы хоть чтото из себя представлять... Цитата:
можете мне что угодно говорить и приводить любые выкладки из кода, но у меня есть эмпирические данные ![]() будет на ВВ куча удачи - это будет стаф для вити - солить не шибко крутые зоны. я наблюдал как откачивался витязю 9й морт в 30+ удачи - это ваще улет: каждый 5-7 раунд точка хорошая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
Кузнецы сейчас оверы, просто широкая общественность это еще не осознала.
Кузнец с перековкой может сейчас спокойно одеться в -30 ас или в 150+ сэйвов от боевых или от холда, или в мораль. Либо в любую комбинацию этого, насколько позволяют статсы или потребности. С новой системой вплавки кузнец оденется лучше любого файтера, прошли уже те времена, когда перековкой никто не пользовался, одевая вместо этого рипейский стафф. Например, та же кольчуга с -60ас (и вплавлять то нужно плюшевые камешки, которых море выкапывается) - мечта любого тате-наема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Шат. У меня кузнец в топе. я как бы в курсе во что я могу одеться. только толку все равно мало
![]() Делать узко заточенные комбинации стафа геморой нереальный. Кольчуга с -60АС от кольчуги с савесами ни по алиасам не по виду ни чем не отличается. И сделать комплекты стафа даже из 6 кованных стафин на АС, на сейвы от холда, сейвы от фрагов, сейвы от баша, сейвы от трипа конечно можно... Вот только на что нибудь одно. А кузнец обладает неприятной особенностью - повышенной чувствительностью ко всему этому одновременно. Вот смотри. будет у меня 4 комплекта стафа. Как я буду определять какой из них на что? "счет все" ? представляешь себе кол-во тригов чтобы алиасами можно было переодеться например как кудес или купец? а стоимость добра хранимого в сумке? могу заметить что себестоимость моей ковки (1 комплект брони + 2 комплекта вепонов = 8 предметов) находиться в районе 300к при скилах 120%. Это если не ставить задачу наплавить желтых камней. Иначе стоимость ростет нереально. 4 комплекта это 1,2ляма. +стаф под конкретные цели (которые уйдут кому угодно, только не кузнецу если это не топ-клан). рента будет 15+к кун в сутки. +довольно высокие шансы профукать это все при цр, т.к. как не ругайся с народом что труп согрупника лутиться командой "вз тр.ИМЯ" а не "вз все все.тр" все равно некоторые личности считают себя шибко умными. итого получаем 1,5ляма кун в месяц расходы не считая реколов, детектов, фрешей, жратвы, взносов в казну клана. в задачке спрашивается: нафиг оно нада если "эффективность персонажа" меньше любой профы, а "стоимость владения" на уровне самых дорогих проф. про баш - у меня обычно щит весом 32. и скил 130. ясное дело, что прелата я в харде держу. тока давай по нему мерять не будем, а? |
![]() |
![]() |