|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
Это реальный отец всех кузнецов. Просто папа вселенский.....был.... 10 морченый кузнец....крутто.... только почемуто вятич...ой и бьет по наему в турнирном стафе 2-мя перекованымм и заточеными пушками 2 слехка...ой, че это я )он же папа его в 120 сейвах витязь со 120 башем в хард ложит) ой йойой и ему канешно пофиг что с 4 стафин: тело голова ноги и руки.... делаетцо либо -30ас,либо 140+ сависов и .тд. да это все ведь гавно, 4 любые друге шмотки всяко лучше чем эти... конечно же нада бы чтобы в 1 стафину все это умещалось.... а еще 12 мест на теле......это же ваще вата...туда просто нечего одеть, веть сразу можно умереть в виках...(ну если попадешь на сумон и уйдеш афк то да Ж) Больше утрировать не стану ![]() P.S. Я конечно не говорю что кузнецы овер, а скорее даже наоборот, но уже какие-то попытки сделать их лучше появляются, и это безусловно радует. Но этого недостаточно имхо. P.P.S. Ну я так понял мнения нубов и нытиков лукрецию не интересуют, так что можешь даже не читать это и тем более не писать всякую чушь в ответ. |
|
![]() |
![]() |