|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
![]()
Кто-то выше писал что полсотни игроков он-лайн. Неправда я когда играю то почти всегда 100+ так что популярность не падает а наопород походу, ну разве ночью но ночью я обычно сплю.
Ньюбики тоже появляются (сам трои учил, хоть сам то и не знаю чего учил ![]() И еще (простите за оффтопик) кто-то писал что кудес самый оверный проф: ну дык качайте кудесов а то их он-лайн макс 5 челов. вбр Я т.е. Севрон и |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
стафхолдеры и прочие пентеры, мульты, пяток вышедших не зонить а початиться или на ауке шмотку усмотреть, еще те, кто рестится или просто не в настроении зонить.
так набирается два-три десятка "мертвых душ", которые по статистике есть, а на деле не очень. а кудес овер, если он в клане, одет и под присмотром пары-тройки файтеров.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
ну вот я нуб в маде. Я пришел из популярных графических РПГ. Сначала с трудом въезжал. Потом въехал заинтересовался. А дойдя до 26 играть желание отпало. Игру делает интересной не столько сам игровой, сколько игровое сообщество. Так вот последнее мне показалось совершенно неадекватным и агрессивно настроеным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
а на каких основаниях ты делаешь такие выводы? :) Просто я, например, не так давно сидела по своим делам примерно 9-10 часов в мирке в сказке(ну и выходила тоже периодически). И шо я таки могу сказать. Ньюбов бегают стаи. Всяких-разных. Кто-то совсем неискушенный спит вне мирки, более продвинутые спят в мирке, особо продвинутые предлагают руны местные свежеспопленные купить. Многие на лошадках проносились. Квест на главаря и сейчас невозможно взять, это я тоже могу сказать определенно, т.к. по волховским делам периодически там бываю. Да и реморты стараюсь делать ближе к 4-5 утра, т.к. в остальное время в незатейливых лоулевел зонах не протолкнуться(подчеркиваю - там много людей). В общем не ощущаю я того, что ты ощущаешь, ой не ощущаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
|
![]()
Да классическая ситуация. Вимор -- типичный неудачник с кривыми руками, но зато с недюжинными амбициями. Ничего делать не может. Учиться не хочет. А вот у всех остальных все почему-то замечательно. Оттого он черной завистью завидует и всем желает, чтобы у них все было плохо. Оттого его не любят и убивают. И правильно делают, потому что не место таким среди приличных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Предложил изменить правила, чтобы безоснованный пк был наказуем. Тоже одна из причин ухода новичков. Тоже заглумили. А то что щас народу стало критически мало только слепому не заметно. 250-300 онлайна как раньше... щас о таких временах только мечтать. Да и не стремится главное никто к тому чтобы поднять его. Только глумятся над различными идеями. Пускай плохими, но все таки попытками. В то время как те кто глумится не предлагает никакой иной альтернативы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
|
![]()
Ты контуженный, что ли?
Перечитай пост Шани в этом топике и попробуй опровергнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Правда ты этого не заметил, наверное, но все мной сказанное вы просто перевели на себя, тк предлагаемые мной идеи урезают "элиту" этого мада взамен повышения онлайна за счет новых игроков. А щас творится беспредел полный. Ессно никто сюда не идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
ну давайте уже этот флейм назовем "оранжевой революцией" 8)))))
прикольно было б - а то куда глянь - вимор всем не доволен 8)))))
![]() |
#26 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Раньше через кто надо было листать листать и листать... А в конце выдавало 250-300 А щас 100-120. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Я недоволен только тем, что за 1.5-2 посл года из Былин ушло 200 онлайна и админы на это посмотрели сквозь пальцы и ничего не предприняли. А причин много... Дисбаллансы всякие по части шмота овера, отсутствие правил, защищающих от беспричинного пк и тп. А в остальном Былины были супер и останутся супер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
тебе от этого теплее станет? онлайном пускай боги маются - это их проблемы например 1 чел онлайн будет до конца (это Я) остальным тоже самим решать А ты просто играй.....
![]() |