|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
Из лучшего за последние годы:
Олег Дивов. почти все. "Ночной смотрящий" Не знаю как описать. но советую) "Мастер собак" Из другой реальности в наш мир пробиваются силы зла, специальный отряд состоящий из людей и собак, борется с ними. очень интересно развернутая психологичность фантастической драмы. книга являет собой трилогию состоящую из Мастер собак, Стальное сердце и Братья по разуму. и т.д. "Выбраковка" Россия без корупциии и произвола властей. достигнуто это все очень жесткими мерами борьбы со всем беззаконием. очень интересно 5. Ричард Матисон "Я легенда" Мир в котором некая инфекция превратила почти всех людей в вампиров. главный герой ищет способ борьбы с ними. попутна очищая окрестный улицы. городка в котором живет. сейчас по книге снимат. фильм который выйдет на экраны в следующем году примерно. но я бы советовал прочитать книгу. твердая 5. Саймон Кларк "Кровавая Купель" Мир где взрослые убивают своих детей. а детям ничего не остается как бороться с ними. и между собой. ведь всем хочется власти. еще много чего.
Кто из нас вспомнит тех кто сбился с дороги? Последний раз редактировалось нодар; 20.12.2006 в 23:08. |
![]() |
![]() |