|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() Цитата:
Я кстати считаю это ненормальным и всячески приветствую борьбу с использованием неигровой информации. Ну просто это !РП |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
я не считаю это нормальным. Ибо игровые проблемы надо решать игровыми способами... а что делать... мне может быть и ненравится такой подход.. Но если кто-то считает себя в праве его применять, то почему я немогу ?
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() Цитата:
У каждого своя матрица. Я в маде это я в маде. В РЛ другой расклад. Потому меня и бесит футбол и оффтопик в болталке. Если уж эскапировать, то по полной. Тоесть либо ты погружаешься в виртуал по самые помидоры, либо все другие варианты суть онанизм и тупость. Последний раз редактировалось Эрбиан; 21.12.2006 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
потомучто игроки максимум что могут в пкл добавить.. а имм может удалить.... если бы имм рипнул морталом ясну в маде - вопросов бы не возникло.. Если бы он даже дал по лицу Зару в РЛ, думаю тоже вопросов бы не вознкло ибо Зар мог ему адекватно ответить... Моя логика понятна ??
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Поэтому и добавляют в пкл не чара, а всех мультов игрока, то бишь попросту игрока. Специфика мада, который никогда РП не был. И все-таки, вопрос по поводу клепсидры так и остался без ответа. Можно логи поглядеть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вопрос клепсидры - это уже второй вопрос.
А вот про первый вопрос этой ветки форума похоже все напроч забыли... Очень жаль, возможно если бы кто-то и ответил, то и ветка выглядела бы по другому. И не было бы флуда по поводу клепсидры, которой кое-кто решил прикрыться и отвлечь внимание от главного в ЭТОЙ ВЕТКЕ. |
![]() |