|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Я уверен, что для довольно большой части мада вообще непонятно о чем идет речь. Какие-то неясные разборки, кто там что читил. Вот иммы говорят ДСС плохие, значит они правы.
Я сам был такой. В ГД в свое время тихонько себе играл, нарушал ессно по мелочам правила как все нарушают (кроме Родомысла ессно, он никогда). Меня иммы не трогали, для меня они были чем-то вроде - ну там есть кто-то и он че-то там делает, вообщем красота. Для меня эти разборки были пустым звуком. Но когда соприкасаешься с борьбой власть, пусть даже в маде, ситуация резко меняется. Насчет того, что ДСС не любит правящий класс. Я считаю есть за что. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() Цитата:
Не стоит все-таки повторять по сто раз одно и то же. Я довольно четко изложил свою мысль. Я не собираюсь ни опускать ДСС ни защищать иммов. Мне одинаково фиолетовы и те и другие. В спор ввязался чисто из любви к риторике =) Цитата:
Еще раз о том же другими словами если непонятно. Ясна заносит в пкл игрока. Пусть для этого игрока занесение в лист ДСС мало чем отличается от делета. Он может адекватно ответить? Нет, и это нормально. На каждом уровне своя ответственность. Последний раз редактировалось Эрбиан; 21.12.2006 в 15:49. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
Просто иногда ничего другого не остается. Думаю тебе приходилось в жизни драться, даже не в выгодной ситуации, когда шансов нет. Так вот твои методы были неэффективны и ты не мог это не понимать. Кстати, хватит спихивать все грехи на одного человека. Я ваще этого не понимаю, раньше все помои выливались на Эйрара, теперь на Зара, даже когда его в маде не было, он виноват. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Абсолютно не парился, поскольку сам будучи крутым всегда понимал, что есть еще более крутые и ссать против ветра тупо. А раз уж начал, то результат предсказуем. И на Зара я не наезжаю. Он крутой чувак. Просто я считаю, что он ЗНАЛ чем все это кончится и не надо поэтому его жалеть и считать безвиннокастрированым. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Но таки здесь никто Зара не жалеет и не оплакивает, поднят всего один вопрос - был ли факт лоада клепсидры в тот момент, когда ДСС ее репопило (а это немалые усилия), или сие есть пустое? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
А также до кучи: различается ли по-твоему степень вины мультера зонящего в Р2 и на постоялом между Корсунью и рыбацкой весью? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Про мультинг - создавай отдельную тему, пообсуждаем. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь о заносе в пкл. Да дружина ДСС сильна, но ты думаешь мы не победимы? Тогда ты точно лох, потому что если ты не иммортал, то тебя можно убить и занесенение в пкл ДСС ну никак НЕ РАВНО делиту. Кто тебе мешает раскачаться, собрать свою дружину, помочь раскачаться другим и разорвать все ДСС в клочья? Вместо этого ты сидишь и ноешь на форуме. Лично Белому. Стас, я тебя всегда уважал и считал адекватным человеком. С тобой приятно было общаться, пусть и не часто. Ты всегда мог обратиться ко мне. И несколько раз помогал мне, это не читинг и ты знаешь про что я говорю. Сегодня из-за твоих действий ты не просто упал, ты рухнул в моих глазах. Полный анреспект и неуважуха. Можешь меня делет вслед за воеводой. // От мата воздержись (нарушение выдано) // По поводу моих слов о "свежесозданном анониме": -- я не знал, что чар Клонд многим известен как раз под ником Солдат. Приношу свои извинения, я ошибался. Последний раз редактировалось Снежич; 21.12.2006 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Следствие свою работу завершило.
Для рассказа о том "что же было" придется залезть довольно глубоко в прошлое. Итак, около трех лет назадл была создана дружина РСП. Изначально она задумывалась как "дружина пенсионеров", но потом в нее пришло довольно много играющих персонажей, а также персонажи имморталов. Удивляться тут нечему, ибо руководство РСП постоянно проводило политику сманивания в дружину людей, так или иначе работающих над мадом - именно так туда попали Пандора, Морок, Ележор и многие другие. В результате было неформально принято правило о том, что РСП не воюет, а все разногласия решаются дипломатическим путем. Около 2-х лет всех это устраивало, пока в конце января этого года не приключился известный скандал НД-РСП. Подробностей его касаться тут не будем - иначе флейм станет совершенно неуправляемым. Важно другое - на момент этого скандала никаких четко сформулированых правил о том, что должны, а что не должны делать мемберы РСП не было. Теперь вернемся к нашей клепсидре. Логи я приводить пока не буду, потому что это ошметки из моих собственнх логов из имм-окна, перслогов и сислога, которые парсились последовательно, так что результаты предыдущего парсинга затирались. Клепсидра была мной найдена на Урике - в моих логах от 7 февраля. Лог, который привела Тесса, датируется примерно 12 февраля. Дальше - и я нашел эту клепсидру на мобе "памятник Полюду", стоявшем на арене замка РСП. После этого я пропарсил сислог по этой локации за все 7 число. Клепсидру, вместе с набором другого стафа из р2 дал мобу Урик, все сопровождалось разговором в клан-канале на тему "чтоб не отлокейтили". Осталось выяснить, от кого клепсидра попала к урику. ![]() Я это выяснил: Feb 7 18:29:21 :: <Шателье> {49819} [к !перемест! .урик] Feb 7 18:29:26 :: <Шателье> {65467} [дат все .урик] После чего Урик опознает стаф и складывает его на моба. Очевидно. следующие несколько дней стаф лежал на каком-то треше, после чего Урик его надел. Как раз в то время Шаталье активно "партизанил" против ДСС своим наемником Некроном, тогда-то он и снял с Ясны этот стафф. Конечно, поведение Урика не слишком красиво, но, напоминаю, правила "о РСП" еще не были сформулированы, а ДСС вовсе не стеснялось демонстративно скупать с аукциона стафф, снятый пк-трешами с РСП. --- Теперь к "Зара - это Ясна". Белобог првиел вам кусок сислога, и честно написал, что не видит способа доказать принадлежность чара Зара, хотя сам подозревает, что чары Зара и Ясна принадлежат одному человеку. На прямое обвинение это слабо похоже, не говоря уже о том, что иммортал, как-никак, имеет полное право обвинять игрока в читинге, хотя ему и следует быть осторожней в таких высказываниях. --- Ну и возвращаясь к вопросу "за что поделечена Ясна". Поделечена она за безосновательные обвинения иммортала в читинге. Ибо как по-другому оценить фразу содержания: "Белобог на глазах Свентовита лоадит стафф и отдает его Урику", я не знаю. Факта читинга со стороны Белобога в приведенных логах не обнаружено, так что наказание справедливо. Последний раз редактировалось Свентовит; 21.12.2006 в 17:08. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
![]() Регистрация: 16.10.2006
|
![]() Цитата:
Только имея на тот момент правила что РСП агрить нельзя и РСП никак не вмешивается в войны между дружинами я не мог даже предположить что рсп будет носить стаф снятый с дсс, который они с них снять не имеют возможности, ибо их посадят. Собственно имея этот лог, знания про правила и не имея доступ на сервер я и сделал вывод о том что клепсидра была залоужена. Окей, она была незалоужена, в этом я оказался неправ. Почему белобог может спокойно обвинять меня в читинге на общем форуме ? Почему за АБСОЛЮТНО логичный вывод из лога белобог меня делитит ? Я обвинил его небеспочвенно простите а из вполне логичных заключений что рсп не будет носить стаф снятый с дсс в ПК. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
Откуда взялась эта мера наказания ?? почему не ад, почему не дамб(что логичнее всего). Почему не назначение виры или какое-нить другое наказание? Зачем удалять чара, зная при этом, что этот чар - воевода дружины, и дружина распуститься при этом?? Ладно, если очень хочется удалить, то можно же заранее об этом сказать, чтоб передали воеводство без проблем... Если(а я думаю так это и есть) хочется опустить всё ДСС, то можно было удалить всех....