|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
![]() Регистрация: 16.10.2006
|
![]() Цитата:
Только имея на тот момент правила что РСП агрить нельзя и РСП никак не вмешивается в войны между дружинами я не мог даже предположить что рсп будет носить стаф снятый с дсс, который они с них снять не имеют возможности, ибо их посадят. Собственно имея этот лог, знания про правила и не имея доступ на сервер я и сделал вывод о том что клепсидра была залоужена. Окей, она была незалоужена, в этом я оказался неправ. Почему белобог может спокойно обвинять меня в читинге на общем форуме ? Почему за АБСОЛЮТНО логичный вывод из лога белобог меня делитит ? Я обвинил его небеспочвенно простите а из вполне логичных заключений что рсп не будет носить стаф снятый с дсс в ПК. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - 3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении коррупционного, тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. Ну таки да, за формулировки Зара можно было бы загреметь на кичу на пару лет... Всего-то стоило просто предложить прокомментировать лог, и все были бы живы. |
![]() |