Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > ПК и все все все...

ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы...

Результаты опроса: Какую систему ПК вы предпочли в новых Былинах?
Свободное пк 23 20.72%
Ранговое пк 9 8.11%
Жесткое разделение на пк и !пк 15 13.51%
Пк с применением таймера 7 6.31%
Оставить старую пк систему Былин 43 38.74%
Система с личными флагами на вещах 8 7.21%
Другая система (пояснить) 6 5.41%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2004, 16:00   #1
Vasq
Новичок

По умолчанию RE: Пк система в новых Былинах

Запросто - так и нужно сделать. Я конечно верю что будет вой - "у нас 1 IP на 5х человек" - мы всем кланом ходим через прокси! - Правильный ответ: "Не еб#т". Мало того - я бы запретил группится людям с одного IP - т.к. это стопудова подразумевает ООС. Мало того я бы запретил приписывать мультов к клану и запретил бы находиться в одном клане людям с одного IP. Еще - правильно бы было сделать 1 ЧЕЛОВЕК РЛ - 1 чар в клане. Всё.

В общем много могу еще чего предложить, а то субъективно смотрю на Былины - вижу сплошной ЧИТ, АБУЗ, СПАМПК.
Vasq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2004, 16:05   #2
Далим
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasq
Запросто - так и нужно сделать. Я конечно верю что будет вой - "у нас 1 IP на 5х человек" - мы всем кланом ходим через прокси! - Правильный ответ: "Не еб#т". Мало того - я бы запретил группится людям с одного IP - т.к. это стопудова подразумевает ООС. Мало того я бы запретил приписывать мультов к клану и запретил бы находиться в одном клане людям с одного IP. Еще - правильно бы было сделать 1 ЧЕЛОВЕК РЛ - 1 чар в клане. Всё.

В общем много могу еще чего предложить, а то субъективно смотрю на Былины - вижу сплошной ЧИТ, АБУЗ, СПАМПК.
А я бы за такие идеи тебе запретил играть в мад.
Если у меня один IP с челом из моего города, то я или он обламываться должен?. Вот бан тебе нада поставить и как ты правильно сказал: "Не еб#т", выкручивайся как хочешь.
Старый 03.12.2004, 16:22   #3
Vasq
Новичок

Это не мои идеи - этим идеям лет 10 и они давно живут во многих мадах, где чит справедливо наказывается.
Старый 03.12.2004, 16:33   #4
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Vasq
Это не мои идеи - этим идеям лет 10 и они давно живут во многих мадах, где чит справедливо наказывается.
Какая то у тебя радужная картина о других мадах получается
Не просветишь ли меня, к примеру, как в этих замечательных мадах ловится мультинг с разных ипарей (через банальные прокси) ? Или тут очень много людей, которые играют с одного ипаря. И это разные люди. И как прикажешь мультинг убирать в таком случае? Если с одного ипаря играет десяток другой людей, и есть один товарищ, который очень любит зайти и нагадить всем. Не подскажешь как такие проблемы решаются " в цивилизованых и правильных мадах, где уже давно изобрели велосипед" ?
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2004, 16:36   #5
Ann
Злобное создание

Дальше, о любых запретах по ипарю. Человек играет из дома, с работы и изредка от друга или с клуба. Есть 3 разных ипаря. Если кто на диалапе живет так там вобще динамические ипари. Плюс опять таки прокси. Ну и как хоть какую то систему на такое привязывать?
Старый 03.12.2004, 18:01   #6
Vasq
Новичок

Есть боги, которые следят за мультингом - по умолчанию люди с одного ип считаются мультами - если имм заподозрит, что чары мульят - есть куча возможностей проверить так это или нет - самы простой - трансфер обоих в RoD, приказать обоим быстро вслух считать по комманде - первый считает од 1 до 10 - второй от 10 до 1. При мульте быстро сделать это невозможно. Если доказано что чары не мульты - им прописывается разрешение играть с одного ИП. Если доказывается обратное - оба чара деняятся и ИП ставится под особый контроль.

А поймать проксевых мультов автоматом невозможно в принципе. Только снупить за чарами на уровне Богов - если группа молча бегает по зонам и не проронив слова режет все подряд, молча пкилит - с большой долей вероятности - это ООС тим, или же мультичаринг.
Старый 03.12.2004, 16:51   #7
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Vasq

Извините сдеражтся не могу - ты наверное точно контуженый в рл что такой бред пишешь. У меня лично дома 2 компа и мы с моей девушкой играем в мад вместе. И мой "правильный ответ" таким умникам как ты неизвестно откуда вылезшим и несущим всякую .уйню: "пнх!"
Эйрар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2004, 17:09   #8
Ann
Злобное создание

Эйрар уважай опонентов и посетителей форума.
ЗЫ: надо найти плюсомет
Старый 03.12.2004, 17:28   #9
Свентовит
Древность

Сарацен:
Да, я знаю о таких системах. Более того - понимаб почему они введены. Но в "былинах" на данном этапе они неприемлимы - потому что этот мад слишком долго был hack&slach'ем и в момент его не переделаешь. Для того, чтобы было интересно "с нуля" качать не 1 а 2, 10, 20 чара надо чтобы было множество путей развития персонажа, не одна (по сути) начальная точка - корса и родовые, а много и т.д. Может быть, когда-нибудь былины и станут такими, но еще очень нескоро, а до той поры ввод подобного запрета превратит былины в недоролеплейное и уже не слэшерское недоразуменее, где рубить с плеча все двигающееся не получится, а РП отыгрывать не хочется и негде.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2004, 18:06   #10
Vasq
Новичок

Я тебя ваще не знаю РЛ и ты меня не знаешь, так что давай в выражения сдерживайся, понял? А то знаешь, за пнх, можно по репе получить ващето, и если ты это еще не понял, то это ты в рл контуженый.

Я пишу конкрентные предложения и никого не оскорбляю. Это мои имхи, дело каждого - согласиться или нет. Не я мад кодю и не мне решать, но предложить я могу все что угодно, это мое несомненное право, не правда ли?
Старый 03.12.2004, 20:23   #11
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Vasq
Я тебя ваще не знаю РЛ и ты меня не знаешь, так что давай в выражения сдерживайся, понял? А то знаешь, за пнх, можно по репе получить ващето, и если ты это еще не понял, то это ты в рл контуженый.

Я пишу конкрентные предложения и никого не оскорбляю. Это мои имхи, дело каждого - согласиться или нет. Не я мад кодю и не мне решать, но предложить я могу все что угодно, это мое несомненное право, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от saracen
Эйрар, зачем скатываться на личные оскорбления, я тебя уже в третий раз спрашиваю? Ты не можешь ничего умнее ответить чем "пнх"?
Может еще предложишь помериться рабочими частями тела (че там у мадера, пальцы чтоль)? Или довести до разборок пожизни? Не глупо?
Значится так.
2Vasq: Я в Питере регулярно ходил на мадовки и организовывал их сам вместе с Лешим и другими Питерскими мадерами. То что я тебе ответил на твое "имхо" насчет того что "нужно запретить игру чарам с одного ай-пи" или что вообще смешно "запретить игрокам с одного ай-пи вступать в один клан" я тебе могу повторить в рл если хочешь. В ТЕХ ЖЕ САМЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ. Это мое "имхо" я имею на него право, не правда ли? Мат для более подробного понимания того что ты хочешь начал использоват ТЫ ПЕРВЫЙ, а не я, продемострировав таким образом что этот язык для тебя понятнее.

2saracen: На фразы типа твоей "Ты не можешь ничего умнее ответить чем "пнх"?" У меня уже давным давно есть ответ. Повторю его еще раз. Если человек пишет вообщем-то умные обоснованные вещи, но с которыми я не согласен то и оппонировать я ему я буду с помощью серьезных аргументов и тезисов. Если же человек пишет несусветную ерунду сам применяя при этом матерные слова - и ответ ему будет соответсвующим. Я лично на 100% уверен что если находятся такие люди как Vasq с ТАКИМИ идеями как та на которую я так отрегировал - то объяснять им что либо абсолютно бесполезно.
Эйрар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ