![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Такой вопрос. Иногда, заходя в клетку с несколькими агромобами, вписываю чармиса, а сам фликаю на соседнюю. При этом вижу перед фликом, что чармис в моба вписался. после сбегания оглядываюсь и вижу, что очара перестала сражаться. Бывает не всегда. Например в цыганях на бароне. У разбов на юго-востоке корсы. Недалеко от переяса у печенегов.
Почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
Факт - нет. Никто там ни кого не рескал и трупов нет. Просто иногда чармис после флика хозяина прекращает боевые действия. Хотелось бы знать механизм - почему, отчего. в каких зонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лентяй
|
![]()
А может мобы чармиса сбашили?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Радогост,
Серьезно попробуй приказать чармису агрить цыганского барона и фликни после твоего флика они перестают биться. Почему не понятно.
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
на скок помню как правило эта фишка бывает когда тебя колотят 2 моба и вродь просто надо вписывать чармиса не в первого колотящего а во второго или наоборот)
А на бароне рескают все равно так что там проку фликать большого нету |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Мне не суть важно - какой моб кого срескает. Я вписываю чармиса и фликаю сам в большей степени, чтобы самому не умереть в ресклаге. Особенно если на клетке самон или просто много агромобов, или они ассистят. Но вот не всегда получается. И хочется по одному повышибать мобов: вписал чармиса, сфликал и т.д. А он в одного отдуваться за хозяина не хотит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
а у кудесов тоже самое?
или тока у куп такая бага? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
лентяй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
Хмм...может быть, может быть. Но скорее всего нет. Потому как когда я заново вхожу на клетку к чармису - никто там никого вообще не бьет. Я вписываю снова в моба и фликаю. И опять не дерутся. Притом это бывает только в вполне определенных зонах, а не абы где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.12.2004
|
![]()
Чармис действительно перестает драться, это бага, которую давно пора фиксить. За свои несчастных 9 мортов купца я с таким сталкивался уже десятки раз. Весьма неприятно бывает, когда после подобного флика заходишь в клетку, надеясь что чармис дерется с агром, а тебя трип баш стаф суд суд и все такое. Мною замечено, что если успеваешь фликнуть за 2 раунда после вписывания чармиса, то скорее всего чармис продолжит бой, если флик происходит после 2х раундов, то весьма большая вероятность конца боя ни на чем.
|
![]() |
![]() |