|
|||||||
| Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
Цитата:
Тонкий слишком - зарубят. Ну и санку нельзя. Потому как тогда и стаба совсем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.04.2006
|
Цитата:
, но думал по ним тогды вообще не должны попадать, так как они асястее охотов....пример логаСабельщик попытался резануть Вас, но промахнулся. Сабельщик попытался резануть Вас, но промахнулся. Вы уклонились от атаки сабельщика Вы уклонились от атаки сабельщика Вы БОЛЬНО подстрелили сабельщика. Вы сильно подстрелили сабельщика. Вы ЖЕСТОКО подстрелили сабельщика. Лучник попытался подстрелить Вас, но его стрела не достигла цели. Лучник попытался подстрелить Вас, но промахнулся. Вы уклонились от атаки охранника Охранник попытался резануть Вас, но его удар не достиг цели. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
|
Спорить не буду. Создай татя с макс ловкой (это -1 АС по дефолту, если мне память не изменяет) и сбегай им к половцам. Посмотри - попадают по нему или нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Отличник форума
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.04.2006
|
Цитата:
... если бы не скил и +удача, ессно если туда пойти в -15 АС одетому НО без скилов, как боевых так и защитных, то конечно массой тебя задавят...я не утверждаю что по мне они не попадают вовсе...просто я привел пример как может быть раунд при АС1. Сабельщик попытался резануть Вас, но промахнулся. Сабельщик попытался резануть Вас, но промахнулся. Вы уклонились от атаки сабельщика Вы уклонились от атаки сабельщика Вы БОЛЬНО подстрелили сабельщика. Вы сильно подстрелили сабельщика. Вы ЖЕСТОКО подстрелили сабельщика. Лучник попытался подстрелить Вас, но его стрела не достигла цели. Лучник попытался подстрелить Вас, но промахнулся. Вы уклонились от атаки охранника Охранник попытался резануть Вас, но его удар не достиг цели. |
|
|
|
|