|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
[Здесь было много плохих слов. Они больше не будут.]
Последний раз редактировалось Снежич; 22.01.2007 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Госпидя, и такие бывают? Кто его сюда пустил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я конечно не спец во всем етом кодинге..но мне кажеться тут все элементарно как мне обьяснили... нужно просто порыться у себя в голове... вспомнить кто и когда из дружины ДСС кодил и что кодил, поднять ети файлы... и проверить их код! Так как они по любому оставили в коде для себя там дырку... и теперь глумяться над всеми...
п.с. Работа долгая но нужная.. если хотите востановить мад... а что касаеться "Неупакоенная душа Ясны" ... ну что я могу сказать етого... просто весело гламурно... мз стебаютсья над былинами... ну и ладно...имх он им уже надоел просто... и дело не в войне а в том что просто они хотят поставить тут жирную точку и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Обидно только то что они глумяться над мадом забывая про совю дружину, еще существующую и многими незабытую... а интересно мне то что дружина дсс состоит на 60-70% из мск но вот остальные 30% ето люди имеющие к мск и мз только частичное отношение... но мне кажеться когда иммам ето все надоест ето весь бред и ето хаканье они просто удалят всех .. кто хоть когдато заходил от куда-то из мск.. и все..
и будут правы так как рано или позно им надоест разбереться кто и когда виноват... и что кто натворил.... в маде полно народу из без мск... я согласен от туда много народу играет... но если так все сложно и мск все пытаються что-то доказать то придеться всех поделетить и закрыть все знакомые мск порты... все просто неразбераясь... так во многих мадах делают... зачем забивать себе голову всем этим гимороем если можно просто всех удалить всех побанить ... и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
А я вот считаю что этому хакеру нужно пальцы сломать и все!
Кул хацкер, приди на мадовку и скажи "это я мад сломал!" и получи тяжолым башмаком в рожу
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Что мешало ограничится дефейсом?
нада было базы тереть обязательно
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.12.2004
|
![]()
Да че вы беситесь. Ведь большая часть из вас просто боготворит хакеров. Слава кулхацкерам. Так ведь? Ведь они крутые пацаны, которые могут взломать сервак, напортачить чего-нибудь. Вот только сейчас вы ноете, ибо это коснулось вас лично.
А ваще зар ведешь себя как маленький ребенок, у которого отец отобрал игрушку. Бесится, капризничает, вредничает. А в сущности вы сударь полное ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да какие кулхакеры,лольники да и только. Гнусно так,господа. Оставить дырку..и когда выс сдули,пользоваться ей.А, ведь вам доверяли,когда давали кодить *мощ
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 13.03.2005
|
![]()
Мдя всегда поражало то что люди при отсутствии ПОЛНОЙ информации о происходящем чегото обсуждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
я почему то думаю что мз и без всякой дырки может в любой момент мад поиметь. думаю там и без них старых дыр хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.04.2006
|
![]()
как-то не так давно ради интереса отсканил mud.ru=games.dol.ru ради интереса XSpider. Были критические уязвимости с возможностью переполнения буфера (для несведующих - это равняется доступу ко всем файлам мада) в сервисах dns и ssh. Уверен, что эти дыры есть и поныне!
PS: на добровольной основе займусь обеспечением информационной безопасности мада. Если иммам интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
а) возможность писать в него чего хочешь со своей машины (далеко не всегда такое будет) б) возможность передать управление в эту точку памяти (и еще в кучу раз реже у тебя будет такая возможность). Кроме того контроль даже над каким-то процессом далеко не всегда даст необходимые привилегии для того чтобы что-то сделать - не факт что этот процесс имеет необходимые права доступа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Вот таких стоит уважать. И даже тех, кто ломает, но только с целью изучения и дальнейшего анализа уязвимостей в попытке устранить уязвимость. Даже недеструктивный дефейс, при котором остаётся открытой возможность общения и устранения уязвимости нормален, на мой взгляд. А вот что сейчас произошло - некрасиво, и не стоит лепить к этому ярлык "хакерства". Это крякерство. Цитата:
А ещё он хочет заняться безопасностью сервера. Хе. Ты хоть знаешь что такое переполнение буфера и как оно используется для взлома? |
||
![]() |
![]() |