Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Таки вайп?
Таки да! 80 47.90%
Ниееет! Атдайте паравозик и ведерко с совочком!!! 73 43.71%
А я шо? А я нишо, а просто мимо шел... А по скольку в одни руки? 14 8.38%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 18:47   #31
lumenVindex
Мадер

Вайп вызывает смешанные чувства.. С одной стороны хочется чтоб с самого начала и все всё по честному делали.. С другой понимаю что так всеравно не будет.. С первой стороны весело побегать где все уже знаешь.. С другой не хватает трепета от изучения новых зон.. Короче наверное все таки вайп делать не стоит.. Можно сказать, что Kain меня убедил.. Доводы достаточно весомые..
lumenVindex вне форума  
Старый 22.01.2007, 18:53   #32
Ковшегуб
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kain Посмотреть сообщение
2 Ковшегуб. А кто дает стаф нубам? Отцы. Уйдут отцы, и все зависнет на уровне Корса-НК. К тому времени когда из нубов они станут отцами, в маде не останется онлайна, соответственно не будет войн за крутой стаф и оверзоны, упадет интерес, упадет онлайн, и мад сдохнет. R.I.P
Кстати хотелось бы все же услышать мнения иммов, ибо в их руках быть или не быть вайпу.
нубам стаф никто не дает, они его выгрызают сами, вцепляясь когтями и зубами в глотки злым мобам. а когда нубам дают стаф - то через пол года они скатываются к манчкинству и крикам сделайте вайп, а то играть скучно) а крутой стаф и оверзона это понятие растяжимое. когда-то и солова был оверзоной.
Ковшегуб вне форума  
Старый 22.01.2007, 18:55   #33
Путей
Отличник форума

да бред. надоели рипеи/ад в 4-5 рыла. или когда наемник убивает соло красного нкшново змея.

зы и после вайпа поставить бы какойнить "храм славы", где на "древних глиняных дощечках" будут начертаны топовые довайповые имена %)
Старый 22.01.2007, 18:55   #34
Беркутчий
Мадер

Цитата:
Сообщение от Ковшегуб Посмотреть сообщение
нубам стаф никто не дает, они его выгрызают сами, вцепляясь когтями и зубами в глотки злым мобам. а когда нубам дают стаф - то через пол года они скатываются к манчкинству и крикам сделайте вайп, а то играть скучно) а крутой стаф и оверзона это понятие растяжимое. когда-то и солова был оверзоной.
вот сейчас я думаю большинство кто за вайп и есть те самые разжиревшие ньюбы
Старый 22.01.2007, 18:57   #35
Беркутчий
Мадер

[quote=Путей;39557]да бред. надоели рипеи/ад в 4-5 рыла. или когда наемник убивает соло красного нкшново змея.

Я думаю через неделю или две уже будет такой наемник опять и имена этих наемов не поменяются
Старый 22.01.2007, 19:00   #36
Варнер
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Kain Посмотреть сообщение
2 Ковшегуб. А кто дает стаф нубам? Отцы. Уйдут отцы, и все зависнет на уровне Корса-НК. К тому времени когда из нубов они станут отцами, в маде не останется онлайна, соответственно не будет войн за крутой стаф и оверзоны, упадет интерес, упадет онлайн, и мад сдохнет. R.I.P
Кстати хотелось бы все же услышать мнения иммов, ибо в их руках быть или не быть вайпу.
стоп стоп про Отцов не надо...я пришел сам в мад и куны мне на стаф не кто не давал я сам их попил, продавая те же шкурки животных и вникая в тонкости торговли на базаре
Варнер вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:02   #37
Емельян
Занятой мадер

так через неделю будет вайп или это уже всё?
Емельян вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:04   #38
Путей
Отличник форума

врядли будет) не в тех условиях выросли топовые наемы
вон тешигнев почти 2года (если не ошибаюс) набивал свои 9 мортов. и месяцев 6 - 9-14.

и кстати вайп спасет введение жесково максимальново АС (это -30 выпустило джинна из бутылки) как минимум по профам. дружам -25, татям -20, файтерам -15 и кастерам -10 (мое мнение)
Старый 22.01.2007, 19:04   #39
Субутар
Отличник форума

Однозначно ЗА вайп. Провести его надо как можно быстрее, и рассказать о нем как можно шире в местах возможного пребывания экс-былиновцев и просто русских мадеров.

З.Ы. дорожить чаром или играть в mud ради результата - абсурд.

Также крайне важно собраться и принять меры в рл против тех кто мешает норальной работе сервера.
Субутар вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:09   #40
Nomak
Отличник форума

кое-кто пошалил, а остальные отдуваются? ну-ну.
Я против подобного вайпа.
Старый 22.01.2007, 19:12   #41
Беркутчий
Мадер

Играть надо ради отдыха но чтоб нормально играть отдыхая чар нужен не очень сильно зависящий от стафа.
Видимо у субутара есть вагон времени раскачать себе нового чара а многим я думаю хватает и других забот и у них теперь как раз пропадет этот отдых
Старый 22.01.2007, 19:17   #42
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Беркутчий Посмотреть сообщение
Играть надо ради отдыха но чтоб нормально играть отдыхая чар нужен не очень сильно зависящий от стафа.
Видимо у субутара есть вагон времени раскачать себе нового чара а многим я думаю хватает и других забот и у них теперь как раз пропадет этот отдых
Вопреки твоему мнению времени у меня нету. Более того где-то 2 месяца в муде я буду появляться редко именно из-за его отсутсвия.

Чтобы нормально играть нужен опыт игры в муд. При его наличии чары и стафф появляются сами собой.
Субутар вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:20   #43
Беркутчий
Мадер

На мой взгляд не очень интересно с нуля раскачивать нового чара если нового в маде все равно ни чего не появилось.Вайп нужен ткоа в том случае если подключат все тестовые зоны и рассы.
Раскачивая чара с нуля ради того чтоб был вайп ради вайпа кайфа точо не получиш.
Старый 22.01.2007, 19:21   #44
KAMA3
Мадер

Цитата:
Сообщение от Rafael Посмотреть сообщение
нежалко 10 мортов
нежалко 7 мортов
Старый 22.01.2007, 19:26   #45
Kail
Новичок

По умолчанию против

против вайпа.
Щас уйдет много старых игроков,которых заломает качатся заново,уже время не то.Их и держало то, раз в неделю выйти побегать несильно напрягаясь на одевание и снимание стафа. И уйдут нубы,которые парились качались и опять с нуля.
Kail вне форума  
Закрытая тема