Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Таки вайп?
Таки да! 80 47.90%
Ниееет! Атдайте паравозик и ведерко с совочком!!! 73 43.71%
А я шо? А я нишо, а просто мимо шел... А по скольку в одни руки? 14 8.38%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 19:28   #46
Баюр
Знакомый Мадера

Они решились) Верю, что мад станет много интереснее.
Баюр вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:34   #47
Kain
Отличник форума

Мортов не жалко. Жалко времени и сил, которые могли быть потрачены на что-то другое. Скажу по себе - я играю в мад не ради процесса а ради результата. Я хочу чего-то достичь - известности, крутости и тп. За полтора года я считаю что чего-то достиг, меня многие знают, кто-то уважает, кто-то не очень. Мой персонаж что-то из себя представляет. Когда я последний раз набирал команду "счет", там писали что вы провели в игре 34 дня и скока то там часов. Это месяц. За этот месяц я смог бы в реале многое - сделать ремонт дома, подняться на Эверест или еще что-то. Мне будет жаль того времени, которое я потратил фактически впустую. Думаю, многие люди достигшие определенных вершин в Былинах со мной согласятся.
Старый 22.01.2007, 19:41   #48
Леда
Старший Мадер

Выскажу свое мнение как человек, которому уже сделали один персональный мини-вайп. Имху, вайп не нужен. Это очень скучно откачить чара еще раз. Откачиваться мне лично хотелось потому что хотел быть полезным клану и иметь какой то вес в мире. А смысл, если теперь нет ни клана ни мира ?
Леда вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:46   #49
Беркутчий
Мадер

к стати не плохо бы селать переопрос на эту тему многие кто голосовали за вайп думаю после прочтения темы могли и поменять решение
Старый 22.01.2007, 19:46   #50
Kain
Отличник форума

Результат проведенного в онлайне приватного блицопроса игроков, имевших до вайпа топовых и околотоповых персонажей.
За вайп высказалось 4 человека.
Против вайпа - 10.
Воздержался -1.
Не ответило - 6 (видимо афкали).

Отсюда делаю вывод - большая часть голосовавших за вайп - игроки, не достигшие ничего такого, что не жалко потерять.
Старый 22.01.2007, 19:47   #51
Авдеич
Отличник форума

Я голосовал за "Атдайте паравозик и ведерко с совочком" ибо только начал добиваться в маде чегото существенного!
{|||||||}
_(")_(")
Авдеич вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:56   #52
Смерк
Новичок

Вот все сделали по русски!!! сначало дело патом подумали.
С одной стороны все довольны шо стафа валом, зная зоны кач идет бырее и т.д.
Но с другой стороны а как же нововедения, а где же новые вата зоны, а где же новые шмотки и профы, где? смысл просто так делать?
Опрос был неофициальный и шо если кто кричал вайп, эго сразу посылали в эфире, знач всетаки нехотят, а после вайпа опросы это лажа.
Мое имхо нада просто сказать шо вайп будет тода то тодато и доделать зоны и племена!!!
Старый 22.01.2007, 20:01   #53
Zodiac
Отличник форума

Ощущение такое, что еще вчера власть придержащие мира сего о вайпе и не помышляли. Так что случилось за сутки? Почему вот эту самую голосовалку (которую уже кстати давным давно выпрашивал народ как на форуме так и в самом маде) наконец-то запустили? И кто потер базу игроков?
Или этот самый вайп - единственный вариант ответа на то, что один человек наделал с игрой?
Zodiac вне форума  
Старый 22.01.2007, 20:01   #54
нодар
Мадер

Голосовал против.
полностью согласен с Каином.

Цитата:
Сообщение от Kain
Мортов не жалко. Жалко времени и сил, которые могли быть потрачены на что-то другое. Скажу по себе - я играю в мад не ради процесса а ради результата. Я хочу чего-то достичь - известности, крутости и тп. За полтора года я считаю что чего-то достиг, меня многие знают, кто-то уважает, кто-то не очень. Мой персонаж что-то из себя представляет. Когда я последний раз набирал команду "счет", там писали что вы провели в игре 34 дня и скока то там часов. Это месяц. За этот месяц я смог бы в реале многое - сделать ремонт дома, подняться на Эверест или еще что-то. Мне будет жаль того времени, которое я потратил фактически впустую. Думаю, многие люди достигшие определенных вершин в Былинах со мной согласятся.
Только у меня в счет. стояло Вы играете 96 дней 5 часов реального времени. и это с Дата Вашего рождения : 04:39:27 23 Декабря 2005 года.
даже если учесть время которое я сидя с работы просто афкал получается достаточно порядочно. не так ли? а ради чего?

тут не хватает еще одного опроса. Ради чего мы все играем в былины??
как варианта
1) ради понтов. что бы по лу игр видеть свое имя.
2) по привычке. когда то начал и уже не могу остановиться.
3) из за наличия большого количества свободного времени.
4) из за друзей которые здесь появились.
5) ради отдыха для мозга
6)
7)
и т.д.

весь вопрос в том кто ради чего играет. и входит ли в его стремления вайп? покажите в каком из этих вариантов нужен вайп??
извините, если бы за 3-5 месяцев до вайпа сказали что он будет разве не перестало бы некоторая часть народа зонить не видя в этом смысла??

вобщем я в случае вайпа вряд ли буду продолжать играть в былины. мне хватило одного похода в гору с камнем.
Старый 22.01.2007, 20:21   #55
Конь
Новичок

Нодарчег- молодец. Все доступно объяснил.А, на счет 1ого человека мб уже хватит говорить,чет парит, что делают из мухи слона.
Старый 22.01.2007, 20:22   #56
Kain
Отличник форума

Мад остановили. Иммы так и не сказали внятно, что же будет с любимым мадом. Чем то мне это напоминает ситуацию холодной войны, когда люди сидели и ждали - жахнет или не жахнет...
А насчет первого человека - а мне просто скучно, зонинг отняли так хоть пофлудить по теме можно. ^_^
Старый 22.01.2007, 20:24   #57
Беркутчий
Мадер

К стати если даже подключать новые рассы и прочее далеко не факт что нужен вайп половина персонажей станет не нужной но сильные группы как я говорил быстро прокачают новых а ньюбов это просто реально не коснется стаф всегда с одного перса на другого перекинуть не проблема и прокачатся на 25+ где ньюбы и сидят тоже проблем не много
хотелось бы услышать мнение других игроков на эту тему
Старый 22.01.2007, 20:26   #58
ZZTop
Занятой мадер

Против.
1) жаль реального времени проведенного в маде, что все впустую.
2) нет гарантии что такое не повториться через годик или два, а именно я тут около двух лет. И смысл выкачивать персонажа заного, если в перспективе то же самое ...
3) тут я отдыхал и каждый морт приносил больше отдыха, так как играть становилось интересней и было меньше разочарований.

4) у нас сперва вайп, а после опрос а надо бы по-уму делать наоборот.
ZZTop вне форума  
Старый 22.01.2007, 20:33   #59
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kain Посмотреть сообщение
Мад остановили. Иммы так и не сказали внятно, что же будет с любимым мадом. Чем то мне это напоминает ситуацию холодной войны, когда люди сидели и ждали - жахнет или не жахнет...
А насчет первого человека - а мне просто скучно, зонинг отняли так хоть пофлудить по теме можно. ^_^
ты уж определись иммы не сказали что будет с "любимым мадом" или с "любимым чаром"?
Старый 22.01.2007, 20:35   #60
Kain
Отличник форума

А для меня мой любимый, холимый и лелеемый кудес неразрывно связан с мадом. Любые изменения мада обязательно затронут и любимого персонажа.
Закрытая тема