Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Таки вайп?
Таки да! 80 47.90%
Ниееет! Атдайте паравозик и ведерко с совочком!!! 73 43.71%
А я шо? А я нишо, а просто мимо шел... А по скольку в одни руки? 14 8.38%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 21:06   #76
Кориан
Новичок

да я бы скорее сказал что за вайп средний состав, а не нубы.
согласен что часть людей уйдет, но если уйдет то не в другой мад, а в другую игру.
после полу года некоторые из ушедших вернутся
а вайп нужен хотя бы потому, чтобы все заметили проблему нубов, как им нереально в этом мире, т.к. в этом маде если что-то делаеться, то только когда прижмет
Кориан вне форума  
Старый 22.01.2007, 21:09   #77
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Кориан
а вайп нужен хотя бы потому, чтобы все заметили проблему нубов, как им нереально в этом мире, т.к. в этом маде если что-то делаеться, то только когда прижмет
такое ощущение что все остальные родились в мортами и в топе?
эти проблемы каждый почти испытал на себе. и сумел выбраться.
Старый 22.01.2007, 21:15   #78
Кориан
Новичок

да никто нифига не испытал
дето примерно 2004 год, конец нубству )
если ты раскачал чара до, то ты ничего не испытал
в 2003-2004, я запросто находил с кем позонить, будучи нубом, волхвом с рунами тока на обкаст
щас попробуй такое провернуть
Кориан вне форума  
Старый 22.01.2007, 21:27   #79
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Кориан
да никто нифига не испытал
дето примерно 2004 год, конец нубству )
если ты раскачал чара после то ты ничего не испытал
в 2003-2004, я запросто находил с кем позонить, будучи нубом, волхвом с рунами тока на обкаст
щас попробуй такое провернуть
угу . я начинал играть в первый раз в 2002 году. и знаю что такое сидеть на ренте в нк. ждать пока возьмут позонить. что такое зонить в странной в 6-8 рыл. дамажить луком степняка в япе. так что пожалуйста не надо мне рассказывать об том что было. потом был перерыв и начал заново играть в 2005. с 0. так что не надо мне рассказывать о том что стало.
Старый 22.01.2007, 22:01   #80
Iona
Знакомый Мадера

Вайп отсеет нытиков так что я за вайп!
В кои-то веки можно позонить гопой не ботов прикидывая свои силы: потянем или нет.... идя не с запасом прочности, а на пределе выживания
Вот тут самое наслаждение от игры.
Iona вне форума  
Старый 22.01.2007, 22:09   #81
Рухон
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от нодар Посмотреть сообщение
и начал заново играть в 2005. с 0. так что не надо мне рассказывать о том что стало.
начал играть не с нуля а со знанием мира, немного движка, опітом зоннинга хоть каким то я думаю

полюбому не с нуля

причем я считаю что тать как профа вообще не показатель того что ті его смог прокачать легко и с нуля
а кори правильно сказал что нубство умерло 1-2 года назад
слава яйцам что я начинал немного раньше
эксплор черночки
пк с коннором против п5 в корсе)
мля скока же было кайфу

за вайп однозначно
интересно посмотреть что из этого выйдет
Рухон вне форума  
Старый 22.01.2007, 22:36   #82
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Рухон
начал играть не с нуля а со знанием мира, немного движка, опітом зоннинга хоть каким то я думаю
разницу в маде в 2002 году и в конце 2005 понимаешь наверное?
я в солову например попал только к 5 морту. а раньше это можно было сделать из нк. до сих пор зоню на жабе с 20 тригами что ли. вобщем ньюб полный.
да и опыт зонинга за 3 года перерыва как то уже и забылся..
вобщем я считаю что это оправдание для тех кто не может.

Цитата:
Сообщение от Рухон
за вайп однозначно
интересно посмотреть что из этого выйдет
былины это как детектив. начало затянуто( пока все зонят вокруг корсы и нк) зато конец очень быстрый( когда первая дружина начнет ходить ад и р1) да и главный злодей известен чуть не с середины. ничего не изменится к сожалению в глобальном маштабе.

Цитата:
Сообщение от Iona
Вайп отсеет нытиков так что я за вайп!
В кои-то веки можно позонить гопой не ботов прикидывая свои силы: потянем или нет.... идя не с запасом прочности, а на пределе выживания
Вот тут самое наслаждение от игры.
каких нытиков? нытики придут и также будут спамить в эфир пакачайте меня. на то они и нытики. что им при любом раскладе пофиг. а тут еще появится надежда выбиться вверх.

а кто тебе щас мешает ходить не спокойно а на пределе выживания? покупаешь стаф в корсе и гоу в р1. ну можешь еще когонить взять что бы хотя бы до зоны дойти.
Старый 22.01.2007, 22:57   #83
Iona
Знакомый Мадера

Ну мешает прокачаный и проморченый чар... опять же дружина...
Одно дело щас сделать нового чара и идти вроде как на предел, при это твердо знаешь что если что нетак, выведу мейна сделаю цр... отобью рип гденить в гопе... да и вобще пару шмоточек можно перекинуть, так вроде как побыстрей...
А другое дело когда ты знаешь что цр-ить тебя некому, шмот получше достать можно только в той зоне, где и выживешь то врят-ли... да и помочь некому кроме себя самого да друзей смертников пошедших с тобой...
Я давно уже треша еще некачал так как седня с утра: в стандарт шмоте, с 0 кунами в руках. вместо черных и красных рест!
Iona вне форума  
Старый 22.01.2007, 23:02   #84
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Iona Посмотреть сообщение
Одно дело щас сделать нового чара и идти вроде как на предел, при это твердо знаешь что если что нетак, выведу мейна сделаю цр... отобью рип гденить в гопе... да и вобще пару шмоточек можно перекинуть, так вроде как побыстрей...
А другое дело когда ты знаешь что цр-ить тебя некому, шмот получше достать можно только в той зоне, где и выживешь то врят-ли... да и помочь некому кроме себя самого да друзей смертников пошедших с тобой...
Я давно уже треша еще некачал так как седня с утра: в стандарт шмоте, с 0 кунами в руках. вместо черных и красных рест!
ну в частности эту проблему пытаюс убрать я) путем написания зон, более высокого уровня сложности, дабы тем, кто хочет чтобы на пределе, было чем заняться.
на сколько мне известно тех, кому действительно это было нужно(дсс, вз еще до войны) не так уж и много.
Старый 22.01.2007, 23:02   #85
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Iona
перебори себя. создай нового чара. никому не известного и зонь.
куча адреналина обеспечена . вплоть до попадания по какой нибудь причине в пкл собственной дружины. и на пределе перебарывать себя что бы не отписаться сказав что ты это ты. а каким либо другим способом. в чем проблема?
Старый 22.01.2007, 23:05   #86
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
ну в частности эту проблему пытаюс убрать я) путем написания зон, более высокого уровня сложности, дабы тем, кто хочет чтобы на пределе, было чем заняться.
на сколько мне известно тех, кому действительно это было нужно(дсс, вз еще до войны) не так уж и много.
кстати да. тоже вариант. почему то когда подключили Лодью в ее первозданном варианте. то все закричали это овер. мы не можем пройти. вот вам и предел возможностей... да и другие зоны которые не ходятся поскольку не изведаны и рипнуться там без цр никому не хочется..
Старый 22.01.2007, 23:10   #87
Рухон
Отличник форума

Цитата:
перебори себя. создай нового чара. никому не известного и зонь.
куча адреналина обеспечена . вплоть до попадания по какой нибудь причине в пкл собственной дружины. и на пределе перебарывать себя что бы не отписаться сказав что ты это ты. а каким либо другим способом. в чем проблема?
ты мня пугаешь парень
Рухон вне форума  
Старый 22.01.2007, 23:19   #88
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Рухон
ты мня пугаешь парень
) интересно чем))
Старый 23.01.2007, 00:35   #89
Кориан
Новичок

Цитата:
угу . я начинал играть в первый раз в 2002 году. и знаю что такое сидеть на ренте в нк. ждать пока возьмут позонить. что такое зонить в странной в 6-8 рыл. дамажить луком степняка в япе. так что пожалуйста не надо мне рассказывать об том что было. потом был перерыв и начал заново играть в 2005. с 0. так что не надо мне рассказывать о том что стало.
Вы сказали *** : 'привет, ну что тут как?'
*** сказал Вам : 'да ниче, сливаемся, откачиваемся а ты что вернуться решил?'
Вы сказали *** : 'типа того'
Вы сказали *** : 'одолжи плс 100-200к на пару недель для раскачки'
*** сказал Вам : 'да без проблем'
...
потом базар, аук

так ты раскачался с нуля в 2005?
Кориан вне форума  
Старый 23.01.2007, 01:04   #90
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Кориан
Вы сказали *** : 'привет, ну что тут как?'
*** сказал Вам : 'да ниче, сливаемся, откачиваемся а ты что вернуться решил?'
Вы сказали *** : 'типа того'
Вы сказали *** : 'одолжи плс 100-200к на пару недель для раскачки'
*** сказал Вам : 'да без проблем'
...
потом базар, аук

так ты раскачался с нуля в 2005?
по себе судишь??

я до первый морт набивал около 2 месяцев. куны зарабатывал в половцах и рыбке. из шмота овером была широкая кумачовая рубаха и тяжелый боевой нож. это я себе спустя только 3-4 месяца с начала качания смог позволить носить по 20 красных в сундуке. что бы не замарачиваться просить флай на рентах, а ты говоришь про 100-200к ) смешно даже.
я ни с кем не был в 2002 настолько тесно знаком что бы прийдя через 3 года просить у них куны. да и вобще в маде куны дольше чем на 1 день не занимал. мне легче другим помочь. чем самому просить помощи.