|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Таки вайп? | |||
Таки да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 47.90% |
Ниееет! Атдайте паравозик и ведерко с совочком!!! |
73 | 43.71% |
А я шо? А я нишо, а просто мимо шел... А по скольку в одни руки? |
14 | 8.38% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
да я бы скорее сказал что за вайп средний состав, а не нубы.
согласен что часть людей уйдет, но если уйдет то не в другой мад, а в другую игру. после полу года некоторые из ушедших вернутся ![]() а вайп нужен хотя бы потому, чтобы все заметили проблему нубов, как им нереально в этом мире, т.к. в этом маде если что-то делаеться, то только когда прижмет |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() эти проблемы каждый почти испытал на себе. и сумел выбраться.
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
да никто нифига не испытал
![]() дето примерно 2004 год, конец нубству ) если ты раскачал чара до, то ты ничего не испытал в 2003-2004, я запросто находил с кем позонить, будучи нубом, волхвом с рунами тока на обкаст щас попробуй такое провернуть ![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
#80 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Вайп отсеет нытиков
![]() В кои-то веки можно позонить гопой не ботов прикидывая свои силы: потянем или нет.... идя не с запасом прочности, а на пределе выживания ![]() Вот тут самое наслаждение от игры. |
![]() |
![]() |
#81 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]() Цитата:
полюбому не с нуля причем я считаю что тать как профа вообще не показатель того что ті его смог прокачать легко и с нуля а кори правильно сказал что нубство умерло 1-2 года назад слава яйцам что я начинал немного раньше эксплор черночки пк с коннором против п5 в корсе) мля скока же было кайфу за вайп однозначно интересно посмотреть что из этого выйдет |
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
Мадер
|
![]() Цитата:
я в солову например попал только к 5 морту. а раньше это можно было сделать из нк. до сих пор зоню на жабе с 20 тригами что ли. вобщем ньюб полный. да и опыт зонинга за 3 года перерыва как то уже и забылся.. вобщем я считаю что это оправдание для тех кто не может. Цитата:
Цитата:
а кто тебе щас мешает ходить не спокойно а на пределе выживания? покупаешь стаф в корсе и гоу в р1. ну можешь еще когонить взять что бы хотя бы до зоны дойти.
![]() |
#83 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Ну мешает прокачаный и проморченый чар... опять же дружина...
Одно дело щас сделать нового чара и идти вроде как на предел, при это твердо знаешь что если что нетак, выведу мейна сделаю цр... отобью рип гденить в гопе... да и вобще пару шмоточек можно перекинуть, так вроде как побыстрей... А другое дело когда ты знаешь что цр-ить тебя некому, шмот получше достать можно только в той зоне, где и выживешь то врят-ли... да и помочь некому кроме себя самого да друзей смертников пошедших с тобой... Я давно уже треша еще некачал так как седня с утра: в стандарт шмоте, с 0 кунами в руках. вместо черных и красных рест! |
![]() |
![]() |
#84 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
на сколько мне известно тех, кому действительно это было нужно(дсс, вз еще до войны) не так уж и много.
![]() |
#85 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
куча адреналина обеспечена . вплоть до попадания по какой нибудь причине в пкл собственной дружины. и на пределе перебарывать себя что бы не отписаться сказав что ты это ты. а каким либо другим способом. в чем проблема?
![]() |
#86 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
#87 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#89 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
*** сказал Вам : 'да ниче, сливаемся, откачиваемся ![]() Вы сказали *** : 'типа того' Вы сказали *** : 'одолжи плс 100-200к на пару недель для раскачки' *** сказал Вам : 'да без проблем' ... потом базар, аук ![]() так ты раскачался с нуля в 2005? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
я до первый морт набивал около 2 месяцев. куны зарабатывал в половцах и рыбке. из шмота овером была широкая кумачовая рубаха и тяжелый боевой нож. это я себе спустя только 3-4 месяца с начала качания смог позволить носить по 20 красных в сундуке. что бы не замарачиваться просить флай на рентах, а ты говоришь про 100-200к ) смешно даже. я ни с кем не был в 2002 настолько тесно знаком что бы прийдя через 3 года просить у них куны. да и вобще в маде куны дольше чем на 1 день не занимал. мне легче другим помочь. чем самому просить помощи.