|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
затем, что богов это бесит больше чем обычных игроков. БОльше даже чем если хакнуть их компы... ПРедставь, что кого-то лишили его "божественной" сущности...
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
А вот тут ты не прав. Я был иммом (не в Былинах, но долго и в мире с онлайном 100+ игроков). Работа не самая приятная это, а не "божественная сущность". Пока сам не побываешь в шкуре имма, не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Занятой мадер
|
![]()
другой мир, другие иммы... в Былинах иммы почему-то считают себя правыми во всем. включая РЛ..
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Есть у меня, конечно, к ним серьезная претензия - нифига не работают над опечатками. И мелкая, трудноформулируемая - мало думают о нубах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Сделайте вайп и все это прекратится! или удалите Белобога и всех его чаров! тут 2 выхода, 3ый вариант Богам бороться с хакерами! но я думаю Кибер-гении врят ли затихнут...
ПРосто поймите одно, человек убил на игру хз сколько времени, тут его удалили-его гордость и самолюбие задето(в людях это врожденно) У него в голове знания как взломать сервак и отомстить тому кто удалил чара! Не ужели есть сомнение что кто-то этим не воспользовался бы?????... Рациональнее всего сделать МАД! ибо сейчас мад это как двор 5ти этажки в провинциальном городе-Ссоры,склоки, обманы, подкупы и так далее! . И ВООБЩЕ давно запретили бы иммам иметь морталов-все решилось бы...Если чела прет кодить или рисовать зоны-пусть он безвозмедно занимается своим делом а не за 20000000к славы...Мад сожрал сам себя, и начал гнить с головы.Имх мое мнение.Адекватные люди уже давно забили на это дело..остались тока помешанные или новечки.
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
Я думаю также думает большинство. И чо он добился подгадив всем? головой об стену!
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
Одно дело критика, другое оскорбления имма. Ты не представляешь сколько пьяных мадеров мне приходилось фризить на короткие сроки (примерно сутки, чтобы проспался), просто чтобы они не сказали достаточно для бана. Это из-за доброты своей я так делал. И меня ругали другие.
Читерство в Былинах не очень реально, как я понимаю - слишком много логов, по которым можно определить кто, когда и что натворил. И удалить имма. Разве их не удаляют? Или не просят вежливо больше не появляться онлайн? Хотя помню в нашей команде была Катя - ее 3 раза выгоняли за чит и возвращали обратно. В итоге отрубили OLC, чтобы ей нечем было читить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Как пример - приходишь ты в гости, играешь с ребеночком в его машинки, солдатиков или еще какую-то ерунду. Улыбаешься, понимаешь, что делаешь что-то хорошее. Идешь в пряточки с ним поиграть. А потом !хренакс! малыш сзади тебе утюгом по голове! Вот и пресловутый "кулхацкер" так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Кто-то еще всерьез считает, что мад нам нужен для того, чтобы "упиваться своей властью над смертными"? ![]() Непонятно только, почему некто решил, что, атаковав сервер онлайн-игры, он отомстил именно админам? Прежде всего и более всего он отомстил вам же, игрокам. Не очень, правда, понятно, за что. |
|
![]() |
![]() |