|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
Результаты опроса: Какую систему ПК вы предпочли в новых Былинах? | |||
Свободное пк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 20.72% |
Ранговое пк |
9 | 8.11% |
Жесткое разделение на пк и !пк |
15 | 13.51% |
Пк с применением таймера |
7 | 6.31% |
Оставить старую пк систему Былин |
43 | 38.74% |
Система с личными флагами на вещах |
8 | 7.21% |
Другая система (пояснить) |
6 | 5.41% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
ту Васк и Сарацин.
Не могу молчать!(с) Есть вопрос на засыпку. А стаф спопленный на кланзонинге, и находящийся на кланхолдерах, всегда висящих с нашего с Эйраром ай-пи? Я могу его на трешей одевать или тоже нет? ;) Если говорить о реалиях и непосредственно о нашем клане, то могу сказать, что если речь идет о людях играющих из одного клуба, или даже из одного небольшого города - мы примем или всех, или никого. Потому что в случае войны иметь во враждующем клане друга нашего соклановца в РЛ - это какая-то гм...как бы поцензурнее выразиться...фигня выходит в общем полная ;) А если говорить о вызове соклановцев из оффлайна я могу тебе сказать, что у меня в телефонной книжке в мобильном телефоне есть практически все мои соклановцы. И при необходимости я безусловно позову всех. ;) И если есть возможность встретиться в РЛ с человеком, подавшим заявку в клан, или его просто кто-то из наших знает - это тоже большой плюс. Строго говоря, я вообще не вижу смысла делать клан не на основе дружбы в РЛ. И практически все кланы в Былинах сейчас основаны на дружбе людей в РЛ. ДСС - костяк: Ярослав, Веледар, Одерон, Козька, Ронари, еще куча народу совместно бухающих в РЛ, ГД - та же байда, НД - та же байда, только не Мск, а Питер(наездами бывающий у наших в Мск), ТВ - Глубина+Тернополь. ;) РЛ - сила, Ролеплей - могила :D :Р если говорить о топике - мирки нафик, флаги нафик, проклю богов нафик ;) Последний раз редактировалось Шани; 04.12.2004 в 22:44. |
![]() |
![]() |