|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Товарищи, ну сделайте пожалуйста уже что-нибудь с пропажей стафа с чармиса во время крешей? Вроде купцам патчик какой-то ставили. Однако, вчерашний вечерний креш показал, что не всегда работает. Вчера вообще история забавная была: Перезагрузка через 30 минут (мысль - успею зачистить странную деревню - благо был в секундах ходьбы), не успел додумать мысль, как крешануло. Я конечно не претендую на богато одетого чармиса, но свои 12 хитролов, лук !дизарм апнутый и чутка брони я потерял. По словам того же Каила - он терял с чармиса стафа на 1.5 млн кун. От всех купцов и кудесов прошу. Думаю люди, играющие этими профами поддержат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Потдержам!
Постоянно теряю. Заметил, что всегда теряю если крешь во время движения (спидволк) или идет бой. Когда стою на месте ниче не делаю стаф возвращается в 80% случаев. Что могу предложить для фантазии кодерам: 1) страховка стафа на чармисах 2) сделать спец.сумку типа чарм сумка, которая всегда у купца-кудеса и в нее запихиваем шмот для чармиса. в случае чарма - взводим какой нить маркер - типа сумка там, у персонажа же она тоже остается, но с каким нить маркером.. Ну или еще что нить в этом роде. В случае креша воссатновление этой сумки и стафа что в нем. какая-никакая, но защита основного чарм-стафа.Ну идея понятна. Двух сумок у человека быть не может. Идею можно доработать. Возможны другие идеи. Любые сподвижки в этом плане купы и кудесы воспримут с радостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Абсолютно точно подмечено о движении. Когда стою смирно с чармисом, то при креше почти всегда стаф оказывается в инвентаре. Вчера я активно бежал в зону. Видимо происходит это потому, что в клетку сначала входит сам чар, а через определенное время пишется "Чармис пришел с юга" (к примеру). Может при быстрой беготне во время креша считается что с чармисом находишься еще на разных клетках (вроде ты уже вошел, а он еще за тобой не поспел).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Эх, купцам хоть какой-то патчик поставили, а кудесам и того не обломилось.
Уважаемые иммы, будут ли подвижки в плане сейва чармисстафа у кудесов? Кстати, мне совершенно непонятно, почему патч неприменим для обеих проф... Или кудесов лишили этой фишки сознательно, типа не фиг чармисов одевать, берите медведей и зоньте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Не смеши, наскока я помню у Анарха был один из самых морченых куп. Так что он знает что такое потеря чармстафа.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
не смеши, у купцов щас стаф сохраняется более менее, а у кудесов никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Ваш рейтинг: 11. Перевоплощений - 8. При последнем креше со мной было 2 чармиса. Оба в санках, варежках камлапы, куче хитролов. Думаеца, поболее чем на 300к.
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну какбы если ты не знал о каком кудесе я говорю то это 9тимортное юрико которое все время ходит в 50 хари и с 2мя чармисами. ты думаешь у нас было пара ватолуков и все чтоли до креша?) камлапы хитролы и хорошие луки !дизарм это минимум одежды который мы теряем при креше. вообщемто мы то соберем стаф заново как и раньше собирали мильон раз, однако креши у нас довольно часто, поднадоедает уже чармисов одевать постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
Согласен, креши уже достали. И насколько мне помнится, Полосний писал патчик, который тестился на локале и в 90% случаев кидал стаф обратно в инвентарь при креше. Имх ничего сверхсложного в написании подобного патчика нет.
Ну а насчет трети стафа ты явно загнул. Каина сейчас одета не на 300к и не на 3кк. Да и юрико думаю тоже не на 900к одета.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
играйте другими профами и не нойте, а то раздененем Вас и счетать будет уже нечего !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
Раздевалка не выросла еще
![]()
![]() |