![]() |
#31 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
что сказать, бери другую профу. какие бы нибыли изменения танки так мясом и останутся
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
АС если порезать у охотов,витей до -20 то дружей -30 будут охотее брать в гопу.А мб и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Если порезать охотам и витям ас до -20, то дружей брать будут. Потому что в тех же р2 по -30 попадают не особо, но когда попадают - танку резко плохеет даже через 40-50 поглоты
![]()
![]() |
#34 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
народ всякую фигню пишите,
какое урезание ас до -20 у охотов, ето еще больше поднимет наемов которых по статистике и так 1/6 отвсех человек в маде на данный момент. танков ето не спасет, в нормальных зонах после захода танка заходит штормер и шторм шторм, там даж ас не нужен ваще. танкам надо на ас отличный от в сех поднять а осторожку поднять , а то по коду осторожка у наемов в 2 раза лучше, при чем они в осторожке стабают и трипают тока так, про хитролы наемов ваще молчу, наем 6 мортов с 5 атаки попадает по охоту в -30 ас 9-ти морченному с 50% вероятностью, причем выдает Ужасно по санку, охот же с 26 атаки по етому наему попадает 1 из 10 выстрелов. про то что танком не возможно убить охота бред, убивал танком 9 мортов бисению с 11 мортами на арене, охот по -30 ас почти не попадает факт! танки как ето не прискорбно изжили свое, и если не ввести им плюшек профа вымрет как кузнецы в свое время... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]() Цитата:
да и вобще ас довольно странная штука. все видели тут лог как кузю скованого в -30 ас убивают мишки. которые по другим в -30 ас мажут довольно часто(в частности по себе сужу). то есть попадают дай бог раз из 30-40 ударов. хитролы всетаки многое решают и сейвы соответственно тоже.
![]() |
![]() |
#37 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
поверь я видел, благо такой охот у меня е
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Прикрыть бесполезный скил по двум причинам:
1. прикрываешь ты максимум 1 противника... правда от неограниченного колва атак. сам теряя возможность атаковать... 2. при прыкрыть ты не отражаешь атаки а полностью поглащаешь нанесенный другому урон... Я же предлагал расширить веер для парирования атак направленных на себя и согрупников. количество атак оставить так-же 6. Во многих местах удобнее прикрывать веером дамагов чем рескать их каждый раунд... Да и при шторме не всегда можно кастера рескать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
рескать в 1 раунд после шторма и порядок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Найди такого танка который будет смотреть за раундами,чаз ведь в основном танчат на ботмоде,и идут курят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
я обычно смотрю..
хотя бывало и фул ходил на боте.. с -17 ас.. и кстати выжил.. ) эхх.. ДСС... *взд
![]() |
#45 |
Мадер
![]() Регистрация: 31.01.2006
|
![]()
Ога, секрет ДСС
след .ясна Вы приняты в группу ясны. ск ясна триги знаешь. трахаться/бухать/курить траву/свой вариант спать проснулись, альт таб в мад: Вы получили право на перевоплощение! гд Право! %0 дружине: Гратс! %1 дружине: Гратс! %2 дружине: Гратс! гд Я морт! Разница левов позволяет - след .ясна. И так по кругу, ага. Извините что не по теме, просто когда начинают кидать пальцами там, у меня охот 9 мортов, у меня друж 10 мортов, у меня витязь 9 мортов, а эти человечки не знают как дойти в НК из Корсы и с соло зон макс солова-цыгане, т.к. 99% экспы на боте. Это грустно господа. |
![]() |
![]() |