|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
cvs.exe login: authorization failed: server mud.ru rejected access to /usr/home/mud/cvsroot for user coder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Строку-то озвуч, как она с проксей выглядит, на будующее так сказать. Ж)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Отличник форума
|
![]()
export CVSROOT="
![]() 193.125.116.26 - адрес моего HTTP прокси 3128 - его порт пробелов в номере порта нету, форум почему-то сам вставляет |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Ясно, все дело в волшебных пузырьках. Ж)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
злодеи, отключайте смайлики в сообщениях =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
лучше бы кто нить выложил нормальный архивчик цигвина, под которым можно собирать мад.
а то после каких-то изменений мой цигвин не канает)) а инструкции я чтото не доверяю. уже сколько раз качал так ) в результате движок компилился, а запускаться не хотел в результате |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Ну и причем тут инструкция и доверие к ней? Как там можно ошибиться, если вся инструкция по сути сведена к "выберите cvs/boost/gcc/make и нажмите установить" Это уже руки, или какие-то проблемы самого цигвина и твоего софта. Например он 100% не живет вместе с четвертым outpost фаерволом, даже если тот выключен, но установлен как сервис, это так сказать из собственного опыта и чтения цигвиновских ньюсов. Вобщем пилите, шура, они золотые. Ж)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Отличник форума
|
![]()
кстати вот еще вопросик.
почему-то у меня скачивание файлов замирает на weather.cpp и дальше не идет ни в какую - уже несколько раз попробовал) при этом дома скачалось нормально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Это связано с пиковой нагрузкой на спутниковом канале. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
Хм, а что-то изменилось или я что не так делаю?
Лезу с помощью cvsnt, следующим образом: >"D:\Program Files\cvsnt\cvsnt.exe" -d :pserver:coder@mud.ru:/usr/home/mud/cvsroot login Logging in to :pserver:coder@mud.ru:2401:/usr/home/mud/cvsroot CVS password: ввожу coder Fatal error, aborting. cvs [login aborted]: coder: no such user Т.к. http://www.mud.ru/?coder не открывается, делал по инфе в этом топике. |
![]() |
![]() |