|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех. Сам я новичек, несколько чаров 20-25,ни одного морченого,но хотелось бы изложить свои мысли по поводу начавшихся в последнее время крешей.
Вот читал топики про "ой,а давайте помагать маленьким", "как привлечь молодую кровь в Былины", так вот, мнение newbiesa , поигравшего ранее ( в 2002г) в Былины. Не надо тут планы и стратегии строить. Вы сервак почините. Когда начинал в 2002г батыром, вплоть до своего кровного 22лвл , я ни разу не был жертвой креша или незапланированного ребута. Так и играть было приятно, изучай зоны, бегай, рипайся, не боясь, что зависнешь в бою, всё зависило от самого игрока. А щас боишься с ренты выйти , зонишь по самой вате, чтоб быть уверенным , что при тормозах сервака выживешь. Это ладно я щас могу зайти 3 раза в день на 10 мин в игру,зарабатывая таким образом по 50-100к кун в неделю.А раньше я батыром собирал тонны шкурок этих бобров и выдр, мишек,чтоб одеться в ватнег от лавочника и 10к кун это было О!-О!-О! Это я к чему.... 1.Ньюбы,не имея денег и стафа,при таких лагах не будут зонить.Ибо дурацкий рип на мобе при лагах( не успеешь реколл или флик) сильно бьёт по карману ньюба. 2.Былины - это не френдли мад,и так тяжело, а вновь пришедший ещё и офигеет ,что "эти букавки могут ещё и тормозить?" Наф ему это надо. 3.Уберите или замедлите капание таймера на стаффе при креше.Перед крешем всё в идеале, после креша ( ну скажем часа 4-5, мож побольше малость) уже в среднем. Только-только купил чего-нить стоящее на базаре- опа! - креш- далее уже в среднем - бесит ужасно. На правах оффтопика : Боги, срочно апайте тело.Тело вообще обесценено на ауке. Да и наф много хп и спасс броски(saving throws) ? Танк онли первый удар, далее масс лагер и всё,масс килл. В связи с этим класс дружей совсем опущенный стал ( у которых тело по справке основной параметр).Танкуют всякие витязи и охоты, короче полутанки >>> меняется смысл танкование,меняется сама роль танка (быть толстым и бронястым).Так скоро и вымрут чистые танки. И с чего вдруг чернокам поменяли харю на мудру ? А почему волшам тоже не поменяли тогда ? В итоге чернокам дали +каст и +волю(читай-сейвы от опред.магических), а волши так и остались с +удача,+лид ?? Нечестно. То-то щас разговоры пошли , что волши вымирать начали (ни дамаги, масс оцепа заменяется масс оглушем, ибо Position stunned не сильно отличается от Position resting). Ну и всё пока. С ув. Витан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну ты просто открыл глаза.Ж) По теме: как ты верно заметил, сейчас не 2000й год и отношение к маду у того же черного или стриба уже давно не то. А чинить сервер сложно, когда рута имеет только один человек и он активно совмещает в себе функции админа и неуловимого джо, что кстати бесит. А остальные иммы, как и ты, каждый раз сидят и тупо курят...
|
![]() |
![]() |
#3 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1065
проблема не стара (пост почти ровно 2 года назад) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
а нафига рут при частичном админинге? или типа на серваке низя организовать нормальную заливку зон и апдейтов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
И какое отношение заливка зон и апдейтов имеет к обсуждаемой проблеме?
Вам не надоело лечить пациента по фотографии? Это я в целом о советчиках из зала о том, как надо делать правильно... Ж) |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
не вижу чем еще может заниматься имм в Былинах кроме перечисленных занятий собственно
имеется ввиду помимо внутриигровых потребностей Последний раз редактировалось lexik; 08.02.2007 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]() Цитата:
Так же не рекомендуется во время лага идти пить чай, за пивом, в сортир и т.д. (Был тут случай... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да одновременные лаги с мобом это понятно, лагают оба,это не так страшно. Я же говорю про зависания в бою:начинаешь бой ....экран завис...через 7 сек отмирает,прошло уже 5 раундов,в которые ты абсолютно ничего не контролил.Это конечно может быть из-за коннекта плохого, а может и сервак запаздывает с ответом,хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
связ у тя херовая) сказано же что мобы как и ты лагают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
хз у меня с дома когда играю тож иногда бывает зависнет минуту мб более постоит на месте потом каааак просрется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |