|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
гиги. я посмотрю на купца в солозонинке одетого в каст а не в дексу
![]() та у мелеса всю жисть купцы всех раздевали ![]() ![]() вобще оверная профа которая тырит весь шмот мада ![]() зы. кста меля. в гд есть купцы? ![]() ту Эстор: "Не факт что никто не ролил в лофку," +1 "каторым всегда всего мала, сколько им не давай все им мала..." а нах давать? извини если я могу позволить одеть чармиса почему я должен этого не делать? ![]() если могу носить да хоть 5 комплектов почему нет?! ту Эстери: "боберы вы ниче не шарите в купцаХ" -100 пудова "я говорю о том что не чармис должен танчить а купа чтобы не попадали не в чармиса а в купу" аха,аха ![]() ![]() "да и в соло зонить можно любой профой вопрос только в рациональности солозонинга)" +1. солозонинк это стиль жизни. ту Жора "хватит ставить в сравнение 2 разных класса" +1 пашли сливу зальем?! ту Каин. ваще красавчег "лучники - 2 штуки," "мужыг из р1 - 2 штуки" чувак ты приблизительно поминаешь что ты равняешь? ![]() зыы. кто хочет поднять купцов тот нытик. нужно оппустить ловморт купцов просто...