Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Результаты опроса: Кто ты?
Играю в Былины недавно, менее полугода. До этого в мады не играл 12 12.77%
Играю недавно, но до этого играл в другие мады 10 10.64%
Играю давно, но сразу вступил в клан и всю жизнь таскаюсь на прицепе. Так ничему и не научился 13 13.83%
Я - опытны?� игрок 43 45.74%
Я - опытны?� груплидер 16 17.02%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 13:29   #31
Мичурa
Мадер

Все иммы у нас опытные игроки, один белобог всю жизнь не прицепе таскался )
Мичурa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 14:44   #32
Эрбиан
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эрбиан Посмотреть сообщение
6!!! Кто проголосовал за п.1 отпишитесь.

Переплут: сделал опрос открытым -- теперь легко проследить кто за что голосовал
Вот нахера умничать в чужом опросе? Я собирался открыть результаты после закрытия голосования. Далб@йоп, вы, товарищ админ, извините за прямоту!

Переплут: 1. надо предупреждать о своих планах. 2. фиг бы ты его лично смог открыть -- нет такой опции даже у автора треда. 3. Выражения выбирать надо покультурней.

Последний раз редактировалось Переплут; 08.02.2007 в 15:17.
Эрбиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 14:49   #33
нодар
Мадер

Цитата:
Сообщение от Леммодор
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик
ну тут существует 3 варианта.

1) субутар на форуме и в игре два абсолютно разных человека.

2) чар субутар передан какомуто ньюбу. такое предлагал в вече кто то из дзп. передавать ненужных морченных чаров в дружиннах ньюбам.
отсюда кстати становится понятным почему субу(то есть ньюб который его замещает.) так яро за вайп. зон то он не знает. а его заставляют лидить..

3) он просто пошутил. ( если кто то не заметил я тоже шучу)
Старый 08.02.2007, 14:54   #34
Эрбиан
Отличник форума

Голосую за п.2. Проголосовал он честно. Что подтверждают его реплики в нашем споре про Everquest. Опытный игрок обидчивый и без чувства юмора? Не бывает такого. Отвечаю!
Эрбиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 14:56   #35
Meles
Отличник форума

Хе, тока щас увидел. Правдина улыбнуло - открой личико, солнца!
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 15:02   #36
Mak
Отличник форума

Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство
Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 15:05   #37
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak
это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2
ой, кажется это не про меня *покраснел
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 15:06   #38
Devastator
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2
Абсолютно с тобой согласен
Старый 08.02.2007, 15:07   #39
Devastator
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Meles Посмотреть сообщение
ой, кажется это не про меня *покраснел
ты давай уже в мад залазь.
Старый 08.02.2007, 20:20   #40
lucius
Отличник форума

Даешь пункт "ушелнафигизбалота"
lucius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 20:33   #41
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Леммодор Посмотреть сообщение
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик
Тоже немного подкорректировал первый пункт до:
"Играю в Былины недавно. До этого в мады не играл"
И решил что это как раз про меня.

Цитата:
Сообщение от Mak
а вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2
Опытным я бы назвал лидера, способного с 1 раза прилично провести средненькую группу через незнакомую (в идеале никому не известную кроме билдера) зону. А всякие ады и рипеи тут совершенно непричем.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 23:01   #42
Mak
Отличник форума

И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт?
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун)
Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д.
Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет
Старый 08.02.2007, 23:09   #43
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Цитата:
И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт?
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун)
Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д.
Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет
Мой опыт показывает как раз обратное. От лидера на эксплоре оч много зависит. В первую очередь то куда ходить а куда лучше сначала не соваться, кого убить а кого оставить, как обойти зону не нарвавшись на кучи мобов и т.п.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 23:21   #44
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар Посмотреть сообщение
Мой опыт показывает как раз обратное. От лидера на эксплоре оч много зависит. В первую очередь то куда ходить а куда лучше сначала не соваться, кого убить а кого оставить, как обойти зону не нарвавшись на кучи мобов и т.п.
Если это действительно эксплор и лидер также как и все остальные не знает зоны, не знает какие цели, не знает кто из мобов может сумонить
(за исключение как я уже писал тех зон где очевидно написано моб-лекарь или моб-колдун) и если то куда надо ходить и куда не надо не написано где-то в описании квеста, то все остальное это чистая случайность
Старый 09.02.2007, 02:15   #45
cool
Мадер

ре групп лидеры и р1 р2 р3, кому угодно можно пару раз показать как чего и куда надо проходить и этот кто-то проведет эти зоны как нефиг, от этого опытным групп лидером он не станет, вопрос лишь в топ доверяет ли гопа этому кому-то.
Так вот опытнйый груп лидер - тот кто внушает в других уверенность в их командире, в противном случае(проверено на хомячках\крысах\мышках) каждый в гопе нервничает и ТУПИТ
cool вне форума   Ответить с цитированием
Ответ