|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Ромес, думаю Вьюгорн может наглядно показать какой шлак удача... любой витя дополнит выводы. Но.. ты прав частично... Мне как гамавшему кузнецом как мейном удача, ака мораль, не давала ровным счетом ничего. и хари у меня не меньше чем у витязя (15 родной без мортов)... и ловки хватает. и наплавить я себе мог чего угодно. И ни размер ни удача действительно не влияли ни на что - ни на баш ни на глуш. О чем я не раз писал. Витя с удачей +35 точит клева. я наблюдал. Бтр с +много удачи и мортами держит в харде не скажу кого (игровая инфа типа
![]() по поводу волшей. ангел рулил безбожно когда он хорошо бризил. сейчас ангел - отсрочка рипа. в пк не сильно помогает. помните ввели переключающийся глуш? так вот. я глушем убиваю любого волша если он с ангелом и хранами. даже до пайки -30ас и т.п. просто волш сидит в ресклаге. а вот если у него огнехраны такой номер не проходит - кузя худой слишком - его бризами сдувает. тестилось стейнар vs лешко хз когда еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
недавно из за него 7морченый волш, 30го левела сдох на чб... пока этот пи! рескал от куликов и змей волшебника охотник вые! и высушил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
Роман помнится бой 2-х башеров vs Глузд на арене, так там ангел хилял раз 10 наверно если не больше , неужели не отхилял )
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
так то башеры, а то чбшный охотник который напрямую дамагал. башеры раз в 3 раунда снимали по 50хп, а этот в раунд по 100. ангел сука и не подумал хильнуть, рескал.
|
![]() |
![]() |