|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]() Цитата:
итого -все кто имел такие сумки ТАКИХ других фактов я больше не помню ЗЫ я спать не могу пока не придумаю как дсс постебнуть... ромис не смеши. хватит уже строить из себя обиженых. примите случившееся достойно. война кончилась. давайте строить новый мир с новыми отношениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.01.2007
|
![]()
Вот про креши и кудесов ... и купцов
Мне вот кажется пробле крешей не актуальна... проблема "ДОС" вот что сейчас актуально ... мега лаги круче крешей если я попал в лаг с одетым чармисом и тихо отвалился (пытаяс пересоединится) ... а мад через полчаса встал... и чармис тихо ушел ... вот что страшно а вы все креши креши == с з болт блин дайте зону дорезать к !доб к !г з при все сн все;при все дат все клор;пол все сум;при все дат все клор;пол все сум при все сн все;при все дат все клор;пол все сум;при все дат все клор;пол все сум к !сло во [1] ЧАР:[Клор ]hlp:[всем ]exp:[8088301 ]$:[16717 == Надеюсь мад разлагается все это случится и я в замке окажусь ... и чармис мой все мине отдаст ну если в дт еще не забегу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]() Цитата:
Лаги кончатся - продолжишь зонинг. Может и крешнуть, конечно, но последние два дня обходилось. Чармис твой не уйдет, т.к. игровое время в лагах замедляется. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |