|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Братцы, да вы шо
![]() ![]() - друж овир и так, мои обычные удары БОЛЬШИМИ буквами по нему рубанул и уколол.... при том что друж больше меня на 1 морт все, стиль решает....вы посмотрите сколько счас дамаги срезает ваш стиль? ![]() ![]() - про наемов давайте не будем (обычный наем не пролитый славой, ему приходится одеваться до -30 ас в стаф с ловкой и он вполне сравним по балансу с остальными, !но именно как соло профа пролитый наем енто что то не понятное) если он рип стаф доставть трудно ибо обычно второго комплекта ловки нету (я грю про обычных наемов) На насчет что получилось с пролитыми наемами - я всегда считал лукоморье довольно сильной зоной.... оказалось она как и многое другое соло зона для энных проф. Дружа не трогайте, у нас счас нет как таковых овиров, овирами становятся когда баланс чара разрушается славой.
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
з.ы. вот интерестно наем наем. подскажите плз какую нить зону, которую проходит наем, а тать или купец не проходят. ы? з.з.ы. нинада гаварить лагерь наемникаф. туда тать или купец просто попасть не могут сами, а пройти оч даже легко.
![]() |