|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
а это как то влияет на скил стаба или на хп у витязя?
![]() |
#47 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Имх кое-кто тут недоговаривает. На тот момент Илья только сделал 16-й морт, был без осторожки и скрытого, на меня просто триг сработал.
А вот вам лог, где тот же Илья уже откачан. Поймали мы его на флике случайно в РАНЕННОМ состоянии. Башил щитом мастерства. Обратите внимание, что по нему кроме башей практически ничего не проходит, в то время, как он сам, уууу... ) И в сависы не одет вообще при этом. То, что прошли все баши - просто повезло. http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=234 А вот еще лог кусок лога, я против Ольсена (тать, одетый в сависы, в морте): Цитата:
В другом логе я фэйлю баши по Хенджару, наему 9 мортов вообще. Так что осторожка овер, и я категорически не согласен что она должна быть эквивалентна автозб с 200 сависов. Хочешь, чтоб не забашили - одевайся в реакцию. Чтоб не похолдили - в волю. Но от всего сразу одеться невозможно. А так, чтоб наема 16-18-25 мортов вообще никто не мог сбашить/похолдить - несогласен. И формулу скрытого нужно пофиксить, за там идет возрастание в геометрической прогрессии. Т.е. дамаг от наема 20 мортов будет примерно равен дамагу тичи под СЗ )_)))
![]() |
![]() |
#48 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Реально, Ромес, у половины же локалка. Посмотрит народ статсы - и будет ясно, кто тут как обычно звонарь оказался.
![]() |
![]() |
#49 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
страсти то какие )
ребят. выдохните. или вдохните (это Урику) ![]() я вот уже хз скока не гамаю так последние посты мне кажутся очень не цензурными ![]() так. чтобы уровнять расскажу на форуме на весь мад: щит весом 32 который в магазе продается сделал я. выложил его в своей зоне. ну извините - другие править я не могу. хотя нет. вру. была возможность подправить деревню ремесленников, когда писал туда триги (кто писал зону - отзовись, хочу на него посмотреть - белый не признался). ладно. кому нужно для баша - в искоростене лежит. еще одно. чета мне кажется, что балланс лепился слегка от балды. сумма статов и сейвов и зависимостей вторых от первых для каждой профы разная. имхо так не катит. мне кстати не нравится и то, что мобы и чары имеют разную зависимость плюх от статов. я не могу это правильно описать, но средний чармис имеет статы несравнимые с топовыми чарами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
чота мне кажеца что кому то нехватает желания играть, умирать и узнавать. заколебали вы ныть уже, если чесно. любая профа в этом маде рулит при нормальных руках. сависы, статы, осторожки... разве это главное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличник форума
|
![]()
а чего тут удивительного? мало того что тать весьма правильный(сопсна самый правильный в быльках за все время), так и простая плюшка профы: савесы от боевых умножаются на 2.
![]() |
#53 |
Отличник форума
|
![]()
Гыыыы, вот это халява!!
![]() |
#54 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Урик правильно все сказал, Тешигнев что бы не бросать слов на ветер я играл наемом ... точнее пробовал
![]() ![]() ![]() ![]() Я согласен с Уриком на 100% насчет баша. Грю а что начали опять про дружей по клановским танкам вижу ... им и так все норма ... дамага у них смертельный пинок каждые 2 раунда + если метками попадут. Да хочется халявки себе всем ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Отличник форума
|
![]()
урик ты нето что дружа,ты даже татя в морте не можешь убить ))
тебе бал за это!
![]() |
#56 | |||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
дальше у тебя идет информация, основанная на каки х то слухах, и личных впечатлениях, которые врядли страдают объективизмом. Цитата:
![]() Цитата:
з.ы. таки дружи были предназначены для танковки, и сие качество, как писали ниже, они с успехом потеряли, за счет возможности танковать любым другим файтером(или черноком, сенк колдунам ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
А вы не пробовали танковать кудесом? Забавная рулетка такая получается.
![]() |
#58 |
Отличник форума
|
![]()
раньше в р2 для дружа тоже рулетка была, например гопа с рутой или ахмедом, змеи еще стабали насмерть, а ты говоришь кудесом
![]() |
#59 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Тешигнев,
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
может волхвов и нужно както фиксить, но таким образом - это всеравно что стаб у наемов забрать. Я напомню просто что: 1. гнев и суд у волхвов по дамаге примерно как фаербольчик у колда)) не стоит забывать этот факт)). 2. чтобы наколдовать тот же шторм колдуну надо что?) убить ватного урагана, которого слабая маленькая группа даже убьет и изучить книжку, которая выпадает с немаленьким лоадом. А теперь что нужно волхву... %))) а). убить владыку на рунку власти, лоад которой не очень уж супер и владыку вато-гопой уже не убить. б). потом пройти рипейки на рунку опустошения)) в). потом 2 дня сидеть в садко чтоб спопить руну погибели) если повезет погибели можно и купить конечно по цене в 2-3 раза дороже одной буки шторма)) если сделать все это, то уже можно сложить шторм ! токо вот всегото тыщу разиков если не кастить гнев суд и т.п)) Ну и мне кажеца с таким же успехом можно сказать - давно пора убрать у волхвов хил и холд, это же лучшие заклинания клера и волша, какого хера они делают у волхва? а вообще как я считаю лучшие заклы клера - гх зб, у волхва его нет. лучший закл волша - мх, у волхва его нет, лучшие заклы колда - камнепад, переместиться, огн.щит и куча других оверзаклов, которых у волхвов также - нет... Просто мы волхвы такая профа что умеем много неплохих заклов разных профессий, однако в перевес этому мы не умеем самые оверные заклы других магов, и нам чтобы пользоваться вообще своимим заклами нужно куда больше труда - слежение за рунами.. |
|
![]() |
![]() |