![]() |
#31 | |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]() Цитата:
46 силы и более как тебе уже ответили реально не надо, харалудный лук далеко не овер а фигня с которой только витяжи раньше гоняли, когда точка с луков рулила , и для сравнения посмотри базар что проще купить стафинку с 1силой за 25-30к или стафинку с 1 ловкой за 80-100? про то что северянин не решает и так понятно кому нужны +2 к повреждению фигня ето) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Окей, я ошибся. Хира, понтанулся, повторив слова пифа?
![]()
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Как охот со стажем заявляю, я согласен со Свентовит на -100%
(на минус 100 %) Охоту нубу (первому чару) однозначно быть полянином и статсы кидать в ловку одеваться в ловку. Да и далее тоже .... Объясняю ....чем больше мортов, тем больше требуется экспы, в группу на серьезный зонинг лучше возьмут витязей (как ручных дамагеров) они и точат и башат они полезнее охота если все проквестино,а вообще тенденция складывается в сторону черноков и кудесов в плане дамаги, охотам нет на баш ниодного квеста, кроме если я не ошибаюсь р2....не квестил я там что-то. Поэтому охот в основном будет солить или танчить а для этого нужен -30 АС господа. А если хотите дамагать охотом ...Одевайтесь в 50 силы, лук Харалуга, 15+ даммов ...и будет не хуже ведьмака ....но охот в теже 50 ловки вас порвет на меха ...и я думаю даже соловья в соло вы не пройдете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
охоту поможет быть взятым в группу прокачанный баш ) вот по мне толку от кузнеца с глушем в разы больше чем от охота с некачаным башем
![]() |
#35 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Мадер
|
![]() Цитата:
Цитата:
луч охот Ваш текущий рейтинг: 7 проблемы?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
А помоему охоты в группе ваше ненужны а зачем? Нужен лагер берем витю-кузю ,мала дамаги берем кудеса ну или чернока ну накрайняк купу.
Охот зонит либо соло либо соло. одно из 2ух) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Если охот хороший, то
Нужен танк - берем охота Нужен башер - берем охота Нужна дамага (причем достаточно толстая, пинающаяся, рескающая физдамага) - снова берем охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Отличник форума
|
![]()
тока вот ты не про охота а про витю сказал помоему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Мадер
|
![]()
всеправильно он сказал, просто ты охотов не видел нормальных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
*кив Зодиаку
Охот в ловку рулит, а если его еще прославить в ловку, хотябы малость, рулит вдвойне. Пусть не -30 ас, но уже -20 реально облегчают жизнь.Пусть даже ты попадаешь из 5 раз в раунд только 2 на уровне УЖАСНО+ а по тебе не попадают, ну простоишь ты в бою 5-6 лишних раундов, с тебя не убудет, а вот если твои 600-700 хп сольют раньше чем ты сдамажишь моба.... уже получается рулетка. А в зоне охот и потанчить, и побашить и подамажить, вообще на все руки мастер. А еще ловка это + ДОПЕ господа, так что ловка охоту мэйнстац однозначна. А силы на оверлук я найду, если уж я нашел оверлук. а если не нашел то и заморачиваться не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]()
соло соло, верите нет.. охотов чаще берут в групп-зонинг чем витей, потому что точка это - рулетка, а охот это устойчивая физ.дамага, причем море этой самой физ.дамаги(читай - одевайся в дамы и хиты, и мути норм лук)
![]() |
#44 |
Отличник форума
|
![]()
Я сам охотом играю и между прочим не самым ватным и одет он далеко не в гавно. И всеравно предпочитают вместо мну брать кудесов черноков итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]()
Ахоты -вата
![]() Зы : дайте мне уже СУд ! ![]()