|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]()
да как то получается сейчас что танчить берут в норм зоны после 5-8(у кого какие претензии) мортов, а знаешь на 8-м морте уже пофиг на качу, как раньше была, там уже в процессе все качается) я вот када выучил вите копья за 3 часа зонинга замаксил...
![]()
![]() |
#62 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
ну так танчить может любой дамагер , возможно даже без мортов... в моем понимании танк это море АС, туча сейвов и еще он постоянно рескает остальных.... а не просто что ходит впереди группы, я и клером так иногда хожу, но клеры же не танки (хотя тут можно поспорить=) )
![]() |
![]() |
#63 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
ну а по большому счету, в определенных условиях так затанчить может любой файтер, или просто жирнястая тушка.
![]() |
![]() |
#64 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Када в зонах массдышки по 400 в раунд - никакой друж не поможет, потому что рескать ему будет некого. Да и если в зону напихать кучу хорошо дамажащих мобов, это не сделает ее элитной. Так же, как всовывание мегапуперсложных _однозначных_ триггеров, типа "прикоснуться стена" пашет, а вот "коснуться стены" - нет.
![]() |
#65 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Урик, %arg.contains(стен)% думаю любой билдер додумается написать, которых хоть пару зонок склепал.
а насчет дышек на 400хитей в раунд... ну если танчить, то в призме. а если при этом там еще и физдамаг валит дикий, то зону действительно делали по принципу "авотхерпройдете". Но чет мне кажется, врядли такое пропустят Свент и Белый. Чернок же хреновый танк даже учитывая его хп: ну надулся до 2к, зашел в толпу там ему баш и в два раунда 1к хитей сдуло. группа зашла - быстро отделала мобов. пока встал из баша, надуться опять не успел. 2 таких захода и он обычный маг с 300-400хп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Отличник форума
|
![]()
Ромес, без стафа 1к хитей бывает только у чернока вроде бы
![]() Танк не тот кто жирный, а тот кто выдержит при худшем раскладе кубиков, получит меньше всех повреждений, рескнет не вовремя встрявшего тощего мага или дамагера, а если что - пореколит встрявшую группу. и ты ведь это знаешь. а пальцы прекрати кидать про 400хп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
и это неморченного, и не одетого +хиты тело, видел я щас как нубы одеваются знаете ли зажрались
![]() |
![]() |
#70 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Ромес,
На 9 морте одетым +5-6 тела 30 лева у чернкоа моего было 2к хитов , о каких 1.8к ты говоришь у не морченных? ![]()
![]() |
#71 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
но факт есть факт сам пробывал
![]() |
![]() |
#72 |
Отличник форума
|
![]()
влияние на ген ХП у дружа вроде только до 28 родного тела. у бтр - до 30.
дальше кол-во хп с мортами не увеличивается. чета я не помню бтр с 1к родных хитей. пусть это вятич. тогда 28(29). скока там плюха в хитах? тело+1? я не помню - давно не играл дружем. итого имеем 15(тож не помню скока хп дается в начале бонусом) + 30лев*(29тела+1плюха) =915 хп. вполне допускаю что я ошибся. пусть ген на лев = тело+2хп. пусть в начале дается бонус в 20 хп (не верю). получаем: 20 + 30 лев * (29 тела + 2хп плюха) = 20 + 30 * 31 = 950 хп 950 хп на 30 леве 6 морта. до твоего минимума никак не дотягиваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Отличник форума
|
![]()
чар пафнутий друж 9 мортов 30-й лев 1000 хитов ровно!
у ромеса чесно скажу ни разу не было 1к, но есть такая херня что при делеве чем больше у тя тела, тем больше хитов снимают один раз засек -12 хитов за делев это было морте на 12 вроде
![]() |
#74 |
Отличник форума
|
![]()
это уже скорее всего нововведения в духе абилок и т.д.
и заметь - не 6 мортов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Отличник форума
|
![]()
ну это как пример, того что бывает, на самом деле после 6-ти мортов вроде идет уже макс хп(сам не проверял, точно не знаю), ну на 8-ми точно