Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 17:48   #1
Nomak
Отличник форума

Путей, ты интересно видишь только то, что лежит на поверхности? Глубже никак? Ясна был удален по общей совокупности деяний. Или ты все так же наивно думаешь, что "наверное читер" и "Зара - это мульт Ясны, потому что Зарецкий" были двумя основными причинами удаления вышеозначенного персонажа? Это просто смешно. Так же смешно, как "официальная" причина давнешней войны ДСС и НД ("Они назвали Бритни дурой!"). Война по факту была, причины ее начала по факту были совсем не те, которые озвучивались "на публике" (конечно никто в серьез не воспринял, однако ж прецендент был).

Что касается "уверенности" - на каждое средство найдется свое противодействие. Так что даже при использовании "механизмов мониторинга" уверенность на 100% могла и не возникнуть (МЗ сильны в программировании - это неоспоримо), но однако же по совокупности - очень даже зашкалило за 100%. Впрочем об этом уже писали, и не только я.

Эйрар, уж извини, намеков ты не понял - перевожу на русский. Если сам вел себя не всегда красиво, нефиг тыкать других.

Сквиз, не надо привешивать мне того, что я не говорил. Про игроков я ничего не говорил, кроме того что все могут ошибаться. Иммы тоже люди, тоже могут ошибаться, но именно поэтому Ясна и Ко не были удалены сразу после возникновения подозрений - боялись удалить по ошибке.
А так вообще "ГМ прав, потому что ГМ" (читай "имм"). При условии бесплатности проекта все несогласные могут быть свободны, благо таких людей было много. Я с этим согласен на 100%, поскольку был не только игроком, но и ГМом. Правда в другой игре.

ЗЫ от здешних иммов я не получаю дотаций, я не их ставленник и вообще не играю в мад уже довольно давно. Выгоды у меня никакой.
Старый 28.02.2007, 19:16   #2
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Nomak Посмотреть сообщение
Эйрар, уж извини, намеков ты не понял - перевожу на русский. Если сам вел себя не всегда красиво, нефиг тыкать других.
Номак, то что я вел себя где-то на форуме некрасиво лучше обсуждать в тех. топиках где по твоему мнению это было. Иначе твои слова можно назвать только пустозвонством.
Старый 02.03.2007, 12:54   #3
Nomak
Отличник форума

Эйрар, я бы пообсуждал, но

а) поднимать темы чуть ли не двухгодичной давности - это фи
б) вел ты себя "некрасиво" не только на форуме, но в и маде
в) про это мы уже говорили
г) твои пальцы известны всем
д) очень странно, как неординарность содержимого твоей головы сочетается с "некрасивостью", о которой идет речь. Эклектика просто.

посему не буду я это обсуждать.
Остальное приму в ЛС.
Старый 02.03.2007, 15:44   #4
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Nomak Посмотреть сообщение
Эйрар, я бы пообсуждал, но

а) поднимать темы чуть ли не двухгодичной давности - это фи
б) вел ты себя "некрасиво" не только на форуме, но в и маде
в) про это мы уже говорили
г) твои пальцы известны всем
д) очень странно, как неординарность содержимого твоей головы сочетается с "некрасивостью", о которой идет речь. Эклектика просто.

посему не буду я это обсуждать.
Остальное приму в ЛС.
общий смысл написанного тобой: "Эйрар, ты мудак, но обсуждать почему я не буду" Бугога Форум можно по разному трактовать. Мне искренне интересно как я себя "некрасиво" вел в маде - можно в ЛС если ты хочешь дискуссию перевести туда.

А по поводу пальцев... При чем тут пальцы? Ты явно звенья одной цепи связать не можешь в единое целое. Пальцы, понты, если сказать более благородно - гордость за некоторые свои деяния в маде - да что в этом плохого? Я считаю что у Шата есть прекрасный повод пальцевать(гордится) тем что его дружина первой прошла фул р2. У меня есть прекрасный повод пальцевать и гордится тем что моя дружина первой в состоянии серьезной войны прошла фул р2. Бывают пальцы(гордость) уместные и заслуженные, а бывают как когда твой соверник в поединке в силу неких обстоятельств с тобой не связанных выбыл из борьбы, а ты пытаешься себя пиарить на этом и пальцуешь некой победой. Я говорил о пальцах и понтах в конкретной ситуации - ты видимо не в состоянии чего-то понять. Переводишь разговор на какие-то общие темы.

Вообще если честно мне не понятно как с тобой вести диалог. Тебе тыкаешь в очевидно связанные вещи, ты это пропускаешь мимо ушей и продолжаешь гнуть свое что-то вскользь приближенное к теме обсуждения.
Ответ