Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 20:30   #16
cool
Мадер

ПРо поглощение заклов конечн прикольно, но не так надежно как шторм в касте, а вот про способность защитник даже за, ибо играю волшом и все чаще думаю брать в гопу другого волша обкастера, а то так выкенешь груп защиту силу флай санку мигалки щиты раздашь и проч батву потом там на мобах мх холдов покидал и мема 8 мин, прошу не грить что есть стаф с мемом и проч, колд одевается в каст или мудру и ему все побарабану, даешь защитной профе защитные плюхи!
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:33   #17
cool
Мадер

и еще ради звездочки, но и поделу судовольстивем накодил бы, вот только иммы не хотят заниматься пока кодерами в связи с траблами на серваке
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:40   #18
Ведана
Знакомый Мадера

Вообщем-то идея неплохая, но вот насчет инициативы - это чесс слово убило.
Волша итак трудно одеть в каст-мем...
2минуты мема - это для меня уже много(так как туда попадают все холды)
а тут еще инициативу одевать - через чур уже.
Ведана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 08:55   #19
Meles
Отличник форума

способности у кастеров ущербны по сравнению с файтерами, это факт. Но я так и не понял почему морты дают кастерам меньше чем файтерам. Совсем не понял =) и прально кто-то сказал, что количество и качество способностей от мортов не меняецца, и если дружить с головой и с руками то наверное все зоны (разве что типа огн.озера) проходятся без шторма. Ад ваще че там бить то, в 3 каски проходицца - витязь чернок и волхв. выбивают мем и волхвы, и черноки, другое дело что черноки не так часто одеваются в каст, достаточный для того чтобы хотя бы за пару раз выбить мобу мем. еси делать способности для магов то действительно, увеличивающие продолжительность действия заклинаний, либо побольше сэйвов различных (от магии и скиллов). А загадочное "поглощение заклинаний" бессмыслица имхо.
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 08:27   #20
Kain
Отличник форума

Почему морты дают кастерам меньше чем файтерам? А ты посмотри лучших кудесов, лучших волшей и волхов. А потом лучших дружей, витей, батыров, наемаф. И увидишь, что видимо дают меньше. Например тому же кудесу выше 9 мортов расти как бы не особо и надо - +1 к статам ему уже ничего не решают, +1 слот как бы тоже не очень критичен, кудесу не надо штормить каждые 2 раунда или кидать холды как из пулемета. К тому же будучи одетым в печать и чуточку мема он все замечательно себе быстро мемит. Ну про то что одется до 50 хари сейчас не проблема, говорить думаю излишне. А вот у файтеров расклад уже другой - морты дают повышение максимальной прокачки скилла (не все могут проквестить 200 баша с фула). Морты дают +сила +ловка +тело, что весьма немаловажно любому файтеру (дамаг, ас, вес оружия, хиты, сависы). Тот же кудес на силу и ловку клал, а +1 тела на 30 леве дает кудесу +12 хп кажеца, проще одеть просто +n хп.
Старый 02.03.2007, 11:05   #21
Авдеич
Отличник форума

прально, сделайте так чтобы кудесам с мортами не давали силу-ловку-тело, ибо им она не надо!
{|||||||}
_(")_(")
Авдеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 12:35   #22
Беркутчий
Мадер

Цитата:
Сообщение от Kain
Тот же кудес на силу и ловку клал, а +1 тела на 30 леве дает кудесу +12 хп кажеца, проще одеть просто +n хп.
Да и то до определенного предела дает потом макс по профе и аут.
Хотелось бы всетаки каких нибудь именно магических способностей.
А еще меня очень порадовала любимаое оружие лук у купца %)). Умение правда такое ни кто ему так и не дал понять бы логику.

Последний раз редактировалось Беркутчий; 02.03.2007 в 12:41.
Беркутчий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 12:53   #23
YuRiN
Отличник форума

дауж это как то переходит в спам давайти кто нить ск\вио данные будем кодить все это дело ) если что пишите yurin@bk.ru обдумаешм решим славу соответственно поделим
Старый 02.03.2007, 14:30   #24
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kain Посмотреть сообщение
Почему морты дают кастерам меньше чем файтерам? А ты посмотри лучших кудесов, лучших волшей и волхов. А потом лучших дружей, витей, батыров, наемаф. И увидишь, что видимо дают меньше. Например тому же кудесу выше 9 мортов расти как бы не особо и надо - +1 к статам ему уже ничего не решают, +1 слот как бы тоже не очень критичен, кудесу не надо штормить каждые 2 раунда или кидать холды как из пулемета. К тому же будучи одетым в печать и чуточку мема он все замечательно себе быстро мемит. Ну про то что одется до 50 хари сейчас не проблема, говорить думаю излишне. А вот у файтеров расклад уже другой - морты дают повышение максимальной прокачки скилла (не все могут проквестить 200 баша с фула). Морты дают +сила +ловка +тело, что весьма немаловажно любому файтеру (дамаг, ас, вес оружия, хиты, сависы). Тот же кудес на силу и ловку клал, а +1 тела на 30 леве дает кудесу +12 хп кажеца, проще одеть просто +n хп.
Зато как же жестоко отсасывают не морченные или маломорченные файтеры у аналогичных кудесов Так что баланс всетаки есть
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 17:14   #25
YuRiN
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak
Зато как же жестоко отсасывают не морченные или маломорченные файтеры у аналогичных кудесов Так что баланс всетаки есть
я знаешь че сделал своего кудеса на арене 9 мортаф в хард баше продержал ) так легко витяз 0 мортаф 80 баша кудес 9 мортаф 30 леф)
Старый 02.03.2007, 17:24   #26
Беркутчий
Мадер

Цитата:
Сообщение от Mak
Вхожу я помнится кудесом 5 мортов на 30 левеле в корсу и какоето трешпк мну в раунд со стаба уносит кудато. Я чтот не понял кто у кого отсасывает????
Старый 02.03.2007, 17:32   #27
YuRiN
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak
мак кстати вспомнил давай проне татя 26 левла вроде бы сиклы по максу короч фича в чем ))
он гошу на 8 мортах убил )))
это было ацкое ПК)
я прозрел просто)
Старый 02.03.2007, 18:05   #28
Mak
Отличник форума

Если что для тех кто не в курсе, в ПК уже давно кто первый стабанул сбашил пахолдил, таво и тапки, если кудес первым холдит и вписывает чармиса любые треши да и не только треши умирают быстро
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:02   #29
YuRiN
Отличник форума

пинги под 2-5 рулят типа? а ели пинги 550-600?
Старый 03.03.2007, 07:46   #30
Kain
Отличник форума

За последние 7 мортов умер от трешпк 1 раз - афкнул в лд будучи в бд в рыбке, чайку налить отошел. Ну забыл про бд, бывает. А так с пингом <10мс до появления холда успеваю среколиться, после появления холда - сагрить первым. Прямые скрипты рулят. А так, моего кудеса 9 мортов 27 лев не мог похардить витюзь 5 мортаф больше 100 баша. Савесы - они решают. А еще больше решают кубики.
А насчет того кто сагрил первым - эт да. На арене дурачились, если я успевал сагрить первым - шансы выжить были только у клеры, и то не особо большие.
И я хз как ноуморт тать 26 лева может врыть кудеса 8 мортов 30 лева. Если только критстаб. А так кудес спокойно переживает татевский стаб, 2 раунда физдамага на жопе тоже, а потом варианты - или рекол с жопы, или сказать фас чармису. Если чармис типа воилы - тать кончится в следующий раунд.
Ответ