Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 11:19   #1
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Требую наказания за беспричинный ПК

Цитата:
Сообщение от Обреня
Совсем непонятно, где логика в сообщении г. Вимора. Жирным помечены те места в приведенных пунктах которые явно исключают описанные агродествия из области УК.
Никаких оскорблений, агродействий, хамства и тп по отношению к дружине НД и отдельным ее игрокам не совершал. Более того я уважал и уважаю некоторых членов этой дружины а в часности Лазона и Оррина, ну и некоторых других. И можно так выразиться считаю их своими друзьями.

Рипа было 2 с разницей во времени менее 15 минут
Вимор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 11:27   #2
Обреня
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Вимор
Рипа было 2 с разницей во времени менее 15 минут
Обрати внимание на слово "промежутки" (а не промежуток).

Последний раз редактировалось Обреня; 10.12.2004 в 11:30.
Обреня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 11:32   #3
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Обреня
Обрати внимание на слово "промежутки" (а не промежуток).
Это уже случилось, тк 1 из промежутков указанных в правилах был выполнен и соответствует условию "Неоднократное последовательное"
Те не 1 раз а более.

Помимо этого очень прошу Богов проверит лог сервера, тк у меня есть подозрение, что Некрас использовал чара имма Рафаил в корыстных целях для отслеживания моего месторасположения.
Но если это подтвердится, то получится что он считает себя более чем правым в любой ситуации при нарушении любых правил УК Былина с использованием данной ему власти в корыстных целях.
А если не подтвердится, в любом случае ето не уменьшает его вины.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 11:36.
Старый 10.12.2004, 11:47   #4
Обреня
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Вимор
Это уже случилось, тк 1 из промежутков указанных в правилах был выполнен и соответствует условию "Неоднократное последовательное"
Те не 1 раз а более.

Помимо этого очень прошу Богов проверит лог сервера, тк у меня есть подозрение, что Некрас использовал чара имма Рафаил в корыстных целях для отслеживания моего месторасположения.
Но если это подтвердится, то получится что он считает себя более чем правым в любой ситуации при нарушении любых правил УК Былина с использованием данной ему власти в корыстных целях.
Вимор, для тех кто в танке: правила это подразумевает куда как более масштабное ПК, чем два рипа одного чара, поскольку
а) для соотвествия ему количество рипов больше 2-х
б) количество жертв больше одной
Цитата:
Статья 9. Неоднократное последовательное нападение на других игроков,
Обреня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 12:11   #5
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Обреня
Вимор, для тех кто в танке: правила это подразумевает куда как более масштабное ПК, чем два рипа одного чара, поскольку
а) для соотвествия ему количество рипов больше 2-х
б) количество жертв больше одной
Поправочка
а) более 1го таккак слово "неоднократное"
б) других - Имеено что других а не себя. И я частный пример. В отношении которого эта статья была нарушена.
Кстати, сегодня помоему не только я пострадал. В логе смотреть надо на Ф какой то Феодосий чтоли ... не помню щас так с ходу. Там ктото из них чето сказал через болт

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 12:16.
Старый 10.12.2004, 13:44   #6
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Вимор
Офицальный ответ администрации: у Рафаила нет команд, для обнаружения местоположения игрока.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 13:49   #7
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ann
Офицальный ответ администрации: у Рафаила нет команд, для обнаружения местоположения игрока.
Ну и отлично. Только все равно ж никто никого не наказал из тех кто фактически являлся агрессором.
И правил то никаких походу нет.
Да и те что есть... Развеж ето правила ? Убивай кого хочеш, сколько хочеш. Заноси кого угодно в пкл, тк в правилах дружин указано, что заносить в пкл дружины можно кого угодно на усмотрение самой дружины и рипай рипай рипай. В правилах даже нету четкой ориентировки на силу и сроки наказания в случае спамПК и тп, что еще раз доказывает фразу:"Что хотим то и воротим"
ВОбщем читайте выше Эпилог.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 13:51.
Старый 10.12.2004, 13:57   #8
Шани
Знакомый Мадера

защищать права альтернативно одаренных - порочная практика.
если кто захочет прокомментировать, попрошу обойтись без морализаторской демагогии насчет рл - я сугубо про былины.
Шани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 13:58   #9
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Вимор
Ну и отлично. Только все равно ж никто никого не наказал из тех кто фактически являлся агрессором.
И правил то никаких походу нет.
Да и те что есть... Развеж ето правила ? Убивай кого хочеш, сколько хочеш. Заноси кого угодно в пкл, тк в правилах дружин указано, что заносить в пкл дружины можно кого угодно на усмотрение самой дружины и рипай рипай рипай.
ВОбщем читайте выше Эпилог.
Ты видать не очень внимательно прочитал правила относительно ПК все таки. Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть. Да, когда приходят люди с других мадов с более ограниченной системой ПК, то им поначалу тяжело осваиваться. Первое правило, которое усваивает ньб в данном маде это "оглядывайся", всегда и везде. И за хамство тут наказывают всегда твои же товарищи игроки.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 14:30   #10
Вимор
Знакомый Мадера

Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте:
1.Кого я унижаю?
2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если
Цитата:
1. Не пытатся учить как жить элиту и имморталов этого мада. Причем учить в агрессивной форме, настаивая на своей правоте и не слушая их вполне правильные доводы (правильность обусловлена тем что они знают мад, ты нет)
Мб это вы выпендриваетесь и не слушаете мнение других собратьев?
3.
Цитата:
4 Умерить слегка свое самомнение и не делать заявлений из серии: "да тут в этой клоаке еще поискать надо людей которые смогут оценить размах моего интеллекта! у меня ведь высшее техническое образование (ЕПТА!!!! - прим. автора поста)"
Я показывал этим такие заявления ?
Цитата:
Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе.
4.
Цитата:
Беспричинное пк в Былинах здесь не шибко распространено. Беспричинное - пришел неизвестный тебе чар и убил молча. Такие случаи сейчас редки. А вот если ты нахамил кому то, выйди в рл и плюнь на джип нового русского... тебе покажут беспричинный пк, ну может не убьют, но отпинают сильно.
Помоему я не предложил фразу беспричинно. А утвердил. Если я попал под редкий случай, то врядли.
5.
Цитата:
Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть.
Согласно вашим правилам если любая группа "элиты" мада как они себя называют (кстати не мной сказанные понты, хотя вы вините меня в том что я считаю себя несусветной личностью. Ничего подобного. Я пытаюсь общаться с вами на равных, но у вас не получается. ПОчему я не знаю, но это ведь ваши проблемы, ваши комплексы и ваши попытки самоутвердиться, через унижение собеседника или через игру.)
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так.
В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх.
В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела.
Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин.

Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет.
Ответ