|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
Рипа было 2 с разницей во времени менее 15 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Обреня; 10.12.2004 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Те не 1 раз а более. Помимо этого очень прошу Богов проверит лог сервера, тк у меня есть подозрение, что Некрас использовал чара имма Рафаил в корыстных целях для отслеживания моего месторасположения. Но если это подтвердится, то получится что он считает себя более чем правым в любой ситуации при нарушении любых правил УК Былина с использованием данной ему власти в корыстных целях. А если не подтвердится, в любом случае ето не уменьшает его вины. Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
![]() Цитата:
а) для соотвествия ему количество рипов больше 2-х б) количество жертв больше одной ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
а) более 1го таккак слово "неоднократное" б) других - Имеено что других а не себя. И я частный пример. В отношении которого эта статья была нарушена. Кстати, сегодня помоему не только я пострадал. В логе смотреть надо на Ф какой то Феодосий чтоли ... не помню щас так с ходу. Там ктото из них чето сказал через болт Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
И правил то никаких походу нет. Да и те что есть... Развеж ето правила ? Убивай кого хочеш, сколько хочеш. Заноси кого угодно в пкл, тк в правилах дружин указано, что заносить в пкл дружины можно кого угодно на усмотрение самой дружины и рипай рипай рипай. В правилах даже нету четкой ориентировки на силу и сроки наказания в случае спамПК и тп, что еще раз доказывает фразу:"Что хотим то и воротим" ВОбщем читайте выше Эпилог. Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
|
![]()
защищать права альтернативно одаренных - порочная практика.
если кто захочет прокомментировать, попрошу обойтись без морализаторской демагогии насчет рл - я сугубо про былины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть. Да, когда приходят люди с других мадов с более ограниченной системой ПК, то им поначалу тяжело осваиваться. Первое правило, которое усваивает ньб в данном маде это "оглядывайся", всегда и везде. И за хамство тут наказывают всегда твои же товарищи игроки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Знакомый Мадера
|
![]()
Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте: 1.Кого я унижаю? 2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если Цитата:
3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Цитата:
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так. В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх. В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела. Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин. Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет. |
|||||
![]() |
![]() |