|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
значить специально создал нового татя и стал его качать что бы собственный бред проверить. Тать - рандомролл, с пятого раза получилось сил-18,ловк-25,инт,мудр-11,тело -16, харя-14 (эту единичку бы в силу или тело но лень ролить, итак норм). выучил короткие,любимое нож,иное. 1,5 часа-здравствуй 10 лев. Теперь максим скилы. купил пару амулетиков с интой (они !маги - а посему денег с бобров мне хватило вполне. 2к за 1 ,3к за другой, и на бошку гребень 0,5к, чуть позже купил черный балахон в состояние ужасно
мля, с мобилы пишу, такое сообщение наваял, и вот . эээхх. потом напишу. сейчас скажу только что спрятаться как я написал не качается когда же я дойду до компа? кратко - взлом я качал во 2род, в доме. Паука убил с ключом к сундуку - взлом сунд;заперет сунд;- надо бы фрешера или красные (для начала лучше фреш, за раз можно 15-20% взять пока ключ дикей). Подкрасться-спрятаться качаем на Травне, агрим лесуньку, потом начинаем к ней подкрадываться и если подкрались удачно то прятаться до агра.(триг вставить не могу, компа нема) С двумя инты качается все довольно быстро за 9 часов РЛ все скилы 36% кроме спрятаться, поздно понял как надо качат Трип, так тот вообще влет качается. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ если скилы решили максить то следующий уровень не БЕРЕМ пока не достигним макс скила на данном леве. Значить как увидали что до следующего лева осталось 1-2к так идем и умираем пару раз. Главное не 3, чтобы без делева. Макс скила на уровне легко узнать на взломе (очень легко качать при наличие фрешера). А за хороший взлом могут и в гопу взять леве на 25 (как раз очень-очень надо гопу), хотя не забываем я нуб, а посему не авторитет. Последний раз редактировалось lexik; 18.05.2007 в 14:30. |
![]() |
![]() |