Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 14:19   #31
Шани
Знакомый Мадера

Talking не могу молчать!

http://nd.mud.ru/showimage.php?name=1094504283.jpg
Шани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 14:30   #32
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Требую наказания за беспричинный ПК

Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте:
1.Кого я унижаю?
2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если
Цитата:
1. Не пытатся учить как жить элиту и имморталов этого мада. Причем учить в агрессивной форме, настаивая на своей правоте и не слушая их вполне правильные доводы (правильность обусловлена тем что они знают мад, ты нет)
Мб это вы выпендриваетесь и не слушаете мнение других собратьев?
3.
Цитата:
4 Умерить слегка свое самомнение и не делать заявлений из серии: "да тут в этой клоаке еще поискать надо людей которые смогут оценить размах моего интеллекта! у меня ведь высшее техническое образование (ЕПТА!!!! - прим. автора поста)"
Я показывал этим такие заявления ?
Цитата:
Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе.
4.
Цитата:
Беспричинное пк в Былинах здесь не шибко распространено. Беспричинное - пришел неизвестный тебе чар и убил молча. Такие случаи сейчас редки. А вот если ты нахамил кому то, выйди в рл и плюнь на джип нового русского... тебе покажут беспричинный пк, ну может не убьют, но отпинают сильно.
Помоему я не предложил фразу беспричинно. А утвердил. Если я попал под редкий случай, то врядли.
5.
Цитата:
Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть.
Согласно вашим правилам если любая группа "элиты" мада как они себя называют (кстати не мной сказанные понты, хотя вы вините меня в том что я считаю себя несусветной личностью. Ничего подобного. Я пытаюсь общаться с вами на равных, но у вас не получается. ПОчему я не знаю, но это ведь ваши проблемы, ваши комплексы и ваши попытки самоутвердиться, через унижение собеседника или через игру.)
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так.
В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх.
В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела.
Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин.

Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 14:35   #33
Торагор
Новичок

Кхм Кхм... Вимор я не могу понять чего ты хочешь? Тебя убили 2 раза - наказали за дело. А ты кричишь - у меня 1000+ компов в сети и по этому меня трогать вообще нельзя и твои "нравоучения" должны безприкословно приниматься к сведению и игроками и администрацией?
Торагор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 14:36   #34
aqla
Отличник форума

на каких ещё равных тебе до всех отвечавших на этот пост расти и расти предложение высказал послушал ответы принял их как факт. а так ты со своим рагнароком или что там у тебя за фиготень всем мозги прополоскал.

я тебе ещё до пклиста сказал что если не признаешь что фламейя начальник умрешь. видишь какой я пророк. причем тогда у меня далеко не было в планах на тебя агрить. просто читал для развлечения а ля игвобред
Старый 10.12.2004, 14:46   #35
Вимор
Знакомый Мадера

Ясно. Что не говори, как об стенку горохом.
Ни понимания, ни уважения...
Старый 10.12.2004, 14:48   #36
shapirus
Отличник форума

По мотивам этого топика хочу предложить иммам подкорректировать свод правил былин с тем, чтобы они соответствовали де-факто сложившейся ситуации, а именно: заменить все статьи, где пишется о ПК, одной примерно следующего содержания:

ПК в Былинах разрешено за исключением убийства серых персонажей, заведомо являющихся новичками, в родовых деревнях и их окрестностях.

(надо заметить, что в движке предусмотрено ограничение на массовое ПК в виде наложения проклятия богов за слишком частые убийства, так что в правилах это указывать не обязательно.)

Это чтобы не возникало дурацких вопросов и попыток надавить на имморталов с целью нагадить кому-либо.
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 14:51   #37
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Торагор
Кхм Кхм... Вимор я не могу понять чего ты хочешь? Тебя убили 2 раза - наказали за дело. А ты кричишь - у меня 1000+ компов в сети и по этому меня трогать вообще нельзя и твои "нравоучения" должны безприкословно приниматься к сведению и игроками и администрацией?
За дело ?
Повторяю в 100 первый раз если ранее не читал.
Никаких агродействий, оскорблений или хамства в сторону дружины НД или ее отдельных игроков я не совершал.
Старый 10.12.2004, 14:55   #38
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от shapirus
По мотивам этого топика хочу предложить иммам подкорректировать свод правил былин с тем, чтобы они соответствовали де-факто сложившейся ситуации, а именно: заменить все статьи, где пишется о ПК, одной примерно следующего содержания:

ПК в Былинах разрешено за исключением убийства серых персонажей, заведомо являющихся новичками, в родовых деревнях и их окрестностях.

(надо заметить, что в движке предусмотрено ограничение на массовое ПК в виде наложения проклятия богов за слишком частые убийства, так что в правилах это указывать не обязательно.)

Это чтобы не возникало дурацких вопросов и попыток надавить на имморталов с целью нагадить кому-либо.
А почему нельзя рассмотреть такую альтернативу в качестве добавления к правилам ? О которой я уже писал и которую проигнорировали. Хотя я не настаиваю на ней, а лишь предлагаю суть идеи, что и делал ранее.

Цитата:
PS: Мое мнение, что в правила нужно добавить пункт. Что если игрок без оснований (факт - лог), где указаны соотв причины из перечня допустимых. Например (прошу заметить !например!):
1. агродействия
2. прямое оскорбление
3. кража лута "из под носа"
ТО в случае подачи жалобы со стороны пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1го из вышеуказанных пунктов в логе (со стороны Рипнувшей) будет рассматриваться как спамПК и сажаться в ад на нный срок.

Помимо этого запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину.
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины игрок карается 1м рипом, также как и в случае оскорбления отдельного игрока.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза тоже должно считаться спамПК и наказываться при непредьявлении доказательств - лога (или если рипнувший игрок помогал товарищу, то лог "товарища") Адом.

Из всего вышеперечисленного люди прежде чем рипнуть игрока подумают:
1. Есть ли действительно причина ?
2. Есть ли доказательство ?
3. Если он не нападал, а только оскорбил, то убить можно только 1 раз.
А не заниматься полным уничтожением игрока и как исход -1 онлайн.

Исход = повышение онлайна, тк меньше будет уходить новичков. И повысится их выживаемость в нынешнем жестоком мире.

+ к всему вышеперечисленному надо написать нормальный хелпер для новичков с этикой поведения, а не разводить демагогию по поводу - прав или не прав. И что вся этика решается между игроками по договоренности - отсюда только один исход "сила есть - позволено все..."
Старый 10.12.2004, 14:58   #39
shapirus
Отличник форума

Ты предлагаешь ломать существующий строй (устроить революцию).

Я предлагаю зафиксировать существующий строй, к которому былины пришли естественным путем, в правилах. Нормальный строй, кстати. Всем хорош.

Разницу видишь?

p.s. вали в аладон, там есть возможность на чаре режим !пк сделать. И будет тебе счастье.

p.p.s. такие новички, как ты и крушан, здесь нахрен никому не сдались. А нормальным мы завсегда рады, и они здесь нормально приживаются. Меняй мето игры, еще раз тебе говорю. Тут тебе не место.

Последний раз редактировалось shapirus; 10.12.2004 в 15:01.
Старый 10.12.2004, 15:05   #40
Торагор
Новичок

Вимор, ты просишь понимания и внимания к себе. А сам ты слушаешь что тебе говорят? Ты толдычишь тока одно:"Меня обидели! Все сильные игроки <censored> и все кто меня убивал вообще нелюди!"

Еслиб не было то и не попал бы в ПКЛ. Просто так туда не попадают. Выписаться тоже можно... Но только для этого надо слышать не только свое мнение.
Торагор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 15:08   #41
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от shapirus
Ты предлагаешь ломать существующий строй (устроить революцию).

Я предлагаю зафиксировать существующий строй, к которому былины пришли естественным путем, в правилах. Нормальный строй, кстати. Всем хорош.

Разницу видишь?

p.s. вали в аладон, там есть возможность на чаре режим !пк сделать. И будет тебе счастье.

p.p.s. такие новички, как ты и крушан, здесь нахрен никому не сдались. А нормальным мы завсегда рады, и они здесь нормально приживаются. Меняй мето игры, еще раз тебе говорю. Тут тебе не место.
Почти все как было так и останется на самом деле. Вся система ПК.
За исключением того, что не будет безоснованных рипов "просто так".
Также останется возможность ведения войн так же как они велись до этого. Ничего не изменится в междружинных отношениях вообще. Да и войны как раз начинаются с оскорблений, что и будет основанием для предьявления войны.

Изменится только отношение к соло игрокам. Большую часть которых и составляют как раз новички.

Так что если ето революция.
То скорее всего не революция, а введение правовой базы.

Но с другой стороны это не мне решать. Я лишь предлагаю привлечь новых игроков, а также уменьшить уход из Былин "зарипанных" новичков и не только. Сейчас в Былинах беспредел.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 15:12.
Старый 10.12.2004, 15:20   #42
aqla
Отличник форума

предложил? тебя послали? вали отсюда нафиг. ждиом. на этом точка
Старый 10.12.2004, 15:20   #43
shapirus
Отличник форума

Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
Но я не против правила, которое действительно ограничивает вырезание ньюбов (настоящих ньюбов, а не таких, как крушан).

Я никогда не убивал ньюбов целенаправленно. Бывало по ошибке, тогда я извинялся и давал денег в качестве компенсации. Но таких, как вы с крушаном, я буду сливать. Целенаправленно. Чтобы вы отсюда ушли, потому что вам не место в этом маде.

А беспредела тут никакого нет. Есть выпинывание ногами тех, кто приперся со своим уставом в чужой монастырь. Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно.
Старый 10.12.2004, 16:03   #44
Moris Chavez
Новичок

Раскажите общественности которая невкурсе ваших дел кто такие Вимор и Крушан и за что их рипают интересно ведь
Moris Chavez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 16:05   #45
shapirus
Отличник форума

Перечитай топики о ПК последние и вот этот вот топик.
Сам поймешь
Ответ