|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью -- Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
Цитата:
1. "Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого." Еслиб я желал зла, то я бы не стремился повысить онлайн на сервере и привлеч сюда народ. 2. Что такое сделал ? Помоему я только писал на форуме. 3. "ожидая благодарности" - интересный переворот смысла написанного с ног на голову. Ибо сказано было не в корыстном смысле слова. 4. Я не ухожу из мада совсем, тк буду продолжаю билдерскую деятельность, хоть я и не играл почти, а щас и вовсе не буду. 5. "Хлопать дверью",- тебе так показалось? А мне нет. 6. "самоутверждение",- мне не надо самоутверждаться, тк я взрослый женатый человек имеющий свое мнение и прямо выражающий его безкорыстно и в той форме, которая может быть принята или отвергнута другими или же переделана, для усовершенствования и улучшения старого. А в связи с тем, что мне не надо самоутверждаться я не занимаюсь беспричинным ПК, когда не могу доказать свою правоту. Тем более я всегда соглашаюсь с мнением человека, который доходчиво без оскорблений или унижений, без "пальцев" и без угроз разговаривает и при етом, что самое важное предлагает изменения или же свои варианты касательно отдельно взятой идеи. Брать на смех и глумиться над другими - удел недалеких людей, тк это неэтично, невоспитанно и аморально. ПК - изначально люди, которые привыкли брать все силой. Именно такие люди и являются хулиганами бандюгами и тд. в реальной жизни. Но когда хулиган или бандюга просто так убивает кого то - на зоне ето называется простым словом "беспредельщик". Правота человека основывается на знании. Если знания правовых систем других онлайновых игр, а также политических устройств и правовых систем других государств и России не наводит вас на мысль, что: Цитата:
Если бы все так было, то нас бы уже давно не было. Беспредел - вот слово которым можно описать нынешние законы Былин. Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?
Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно... И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?
|
|
|
#4 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
Цитата:
Сейчас если ты не заметил менее 100 2. Нынешние правила мада не защищают никакого отдельного игрока от беспричинного ПК, что является залогом беспредела. Возьмем и сделаем вайп = спустя нный срок некоторые особо сильные игроки обьединяются и начинают рипать всех остальных без оснований и причин, тк сила их персонажей позволяет это. А мозг не останавливает. Нынешнии правила также не в силе остановить этот беспредел. Что те смогут сделать если они слабее ? Ничего. Что им остается делать ? Не играть в Былины. Из былин за последние 2 года ушло 200 онлайна.Это в 2 раза больше, чем играет щас. И причин на то много. Отсутствие правил, применимых для беспричинного безосновательного ПК и пкл - одна из причин. Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 18:43. |
|
|
|
|