|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
парень у тебя проблемы с самооценкой явно
Трёп. Откуда тебе знать насколько моя самооценка соответствует действительности? Пока что никто меня аргументированно переубедить не смог, трут одну и ту же фигню, чтобы я не говорил. и я всегда с вниманием слушал бывалых игроков, тем более клановцев, заметь не потому что я "быдло, пораженное параличом мозга, под быдлом я подразумевал таких как Некрас-Аглы а потому что мне интересен этот мад и я хочу знать о нем больше, и не стал бы никогда спорить о том чего не знаю и еще этот бред про множество окончаний ... Я тоже не спорю о том, чего не знаю. Но что правилами не запрещено, то разрешено. Всегда и везде этим руководствуюсь. пример теляют тебе : пошел ты на ху.. пи.. е...!!! и потом следом тридцать возможных окончаний и говорят при этом если я говорю что пи..=балбес значит это так и есть и не надо комментировать иначе мои слова уже несколько раз писал, что между тем, что ты тут привел и тем, что было в моем случае нет ничего общего. Если в метро ко мне подойдет бабка и скажет, чтобы я свалил с места, то я отвечу что мне пох, что она сказала. А могу и сразу на 3 буквы послать. А вот если меня вежливо ПОПРОСЯТ, то почему б и нет, уступлю. |
![]() |