|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
1 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 48 часов для <10уровней, остальным 96 часов. 2 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 5 суток для <10уровней, остальным 15 суток. 3 раз - закрытие ip на создание игроков с него или полное закрытие на 3-24 дней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
переданного персонажа и предупреждением, неоднократная передача чара карается закрытие ip на создание игроков с него или полное закрытие на 3-24 дней. что с согласия, что без согласия один фиг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сервера, либо его сокрытие карается удалением чара, замеченного в данном деянии. Только в случае облегчающих вину обстоятельств, возможно вместо высший меры наказания наказание темницей на месяц. Цитата:
могут ведь и кинуть молчанку, а могут и посадить в ад... Цитата:
любом случае. В идеальном варианте стоит сделать пару наводящих подсказок, дабы у смертного не возникало желания отказаться от игры, как в свое время Твеновский герой отказался от молитвы только потому, что "... удочку то я себе вымолил, без крючков правда, а на кой она мне без крючков то? Попробовал крючки вымолить - ничего не получилось. И я забросил это бестолковое занятие". Но никогда не стоит говорить не правду и направлять на ложный след. Будьте честны. В крайнем случае, не говорите того, что не можете сказать. Лучше отмолчитесь. Хотя и это не выход. (с) Имм-правила Былин. Цитата:
"Товарищ Игрок, идите куда шли, не разрешаю!" Ж)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще использование всяких уловок в пк есть высший пилотаж Ж) Например мне рассказывали как использовали раньше старуху у корсы - заходил кудес, кидал в нее детект и реколился. минут через 10 шел собирать урожай стафа со старухи и девок ж) Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем и целом у нас разрешено все что не запрещено. Но некоторые действия могут быть не по нраву другим игрокам, за что они совершенно спокойно могут идти мстить. Правила не регламинтируют размеры этой мести. Возможность рипать и быть рипнутым это свобода, а не беспредел. Только следует учитывать что твоя свобода заканчивается там где начинаются интересы других игроков. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
В одних случаях это правильно, когда есть основание. В других неправильно, когда нет основания или же оно несоответствует осуществленному обьему мести. Поэтому полная свобода игроков, так же как и полная свобода людей в РЛ всегда должны ограничиваться. В ином случае начинается беспредел. Например, если в 1 прекрасный день вся милиция не выйдет на работу, то начнется такой беспредел, что потом восстановить что либо будет почти невозможно, да и некому. Аналогично и в играх при полной свободе к уничтожению любого игрока без причин и в любом обьеме начинается беспредел и люди уходят с таких серверов, если оказываются жертвами... А так как такие отморозки не останавливаются на этом, то с течением времени они уничтожают и выгоняют с сервера приличное количество народа и он начинает заметно терять онлайн. Разве это не доступно к пониманию? Да, Ладон спасибо за разборку правил мотра (отвечу по ним после того как закончу зону), но хотел бы узнать твое мнение по моему предложенному варианту пункта правил (в 3ей реплике от начала), которое не ограничивает фриПК, но ограничивает беспредел и обьемы наказаний допустимых игрокам при определенных жизненных ситуациях, возможных в Былинах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
даже если этот игрок 10го уровня его надо убить 30 раз что бы слить окончательно. Объем мести выбирается мстящим, иммы в это вмешиваются черезвычайно редко, конфликты должны урегулироваться смертными самостоятельно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакой дружинный чар в Былинах просто так не убьет другого чара. Могут убить по подозрению в том что ты мульт врага, могут убить за зонинг с пклистом, могут убить за хамство, могут убить за то что ты осмотрел его на ренте, но просто так никто никого не убивает. Всегда есть мотив. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знакомый Мадера
|
![]()
Во многом бы поспорил с тобой относительно написанного выше, но щас занят.
Спец для Ладона. Цитата:
Последний раз редактировалось Вимор; 12.12.2004 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Основаниями для рипа другого игрока с выключением режима !жалость является:
1. Наличие мести, независимо от причины. 2. ПРЯМОЕ оскорбление. 3. Кража лута "из под носа". 4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. 5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть. что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали. ну разве что рипают еще за стаф, за покупку чужого стафа снятого в пк, особо нервные рипают за осмотры, но редко. Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока, за исключением случаев мщения соло игроком по мести. В остальных случаях ограничивается 1 рипом со снятым !жалость. Дружины сами решают как им жить. ПКЛ дружин очень тонкая штука. Ты на нее смотришь со стороны одинокого игрока. У дружин другая проблема, бежит себе дружинник после реморта, на него налетает 2-3-4 серых треша 10-15 левела и мочат его. Трешей заносят в пкл, рипают... Потом видят серого чара на котором красуется стаф снятый с дружинного, что прикажешь с ним делать? Он вроде как прямо не агрил, и будет отрицать что он мульт даже под пыткой Ж). Было множество прецедентов когда найденый таким образом мульт потом кидался на мясное пк против дружины. Ты предлагаешь рипнуть его один раз и ждать пока он снова начнет резать твоих соратников после реморта? Считается что лучшая защита это нападение. Опять же пклист это явление сугубо добровольное, если ты не хочешь там находится всегда можно поговорить, обьяснить что тебя внесли по ошибке, только для этого требуются некоторые дипломатические таланты, не стоит говорить воеводе в ключе - "Эй, хрен с горы, меня тут твои архаровцы че то достают сильно, ну ка выпиши меня из листа." Ты предлагаешь давать соло игрокам еще и мстить твоим соратникам? Интересно, значит если 1 молодой человек подходит к 10 и говорит - "Вон тот патластый меня вчера обидел, у меня на него месть, вы все отойдите, я его щас ебну пару раз и будем в расчете." Ты находишся в группе 10, какова будет реакция? Я думаю что этого одного в лучшем случае пошлют лесом, в худшем сам понимаешь что по головке не погладят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Те рипать можно будет как и раньше, но лвл убитый чар терять не будет, если только не сотворит то, что допускает убийство со снятым !жалость. Вышеуказанные причины и есть допустимые для этого случаи и, что приятно, ты сам это подтверждаешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в таком случае следует выделить общепринятый набор причин, на основании которых дружины имеют право заносить в пкл, а остальные считать беспределом. Подобный пункт правил нормально подойдет для подобного списка ? Никаких запретов, за исключением массового спамПК, на убивание игроков в режиме !жалость (без отката экспы) нет. Запись в пкл дружин для убийств со снятым режимом !жалость может осуществляться только на основании лога с: 1. преднамеренным агродействие на игрока дружины. В том числе по мести. За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине в режиме !жалости или без. 2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока дружины. 3. доказательством, что заносимый в пкл персонаж является трешем уже записанного в пкл игрока. При этом любые предположения о треше, не подкрепленные фактами не являются условием записи в пкл. В случае занесения игрока в ПКЛ по иным соображениям карается ххх1 заносившего игрока сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл. При последующих нарушениях хх1, сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл. В случае убийства игрока со снятым !жалость при необоснованном занесении игрока в пкл исполнители убийства будут караться по нижеперечисленной статье, как необоснованное убийство со снятым !жалость. Основаниями для убийства другого игрока с выключением режима !жалость является: 1. Преднамеренное агродействие. В том числе по мести. (Обьем мести со снятым !жалость не ограничен.). 2. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку, но не более. Рипание игрока за оскорбление более 1го раза за 1 оскорбление (полная фраза из 1го или нескольких предложений) со снятым !жалость считается необоснованным. 3. В случае оскорбления через доску дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. И более, но в случае неудаления оскобительного сообщения с доски. Дальнейшее убивание со снятым !жалость после удаления оскорбительного сообщения считается необоснованным. 4. Покупка стафа снятого в ПК, кража лута "из под носа" или применение умение "украсть". Может караться в виде 1го рипа со снятым !жалость. И более, но в случае невозврата стафа (или денег) или невыплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам). Дальнейшее убивание со снятым !жалость после компенсирования или возврата стафа считается необоснованным. 5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться рипом со снятым !жалость не более 1го раза. 6 ...??? Если игрок без вышеуказанных оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как нарушение и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1. В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2. В случае 10тикратного нарушения данного пункта, рассматривается как невменяемость игрока и карается удалением персонажа. Что еще в подобном пункте нехватает, Ладон? Ты говориш толковые дополнения. Последний раз редактировалось Вимор; 13.12.2004 в 02:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Мля чето не пойму я с приват сообщениями. Толи глючит...толи я туплю.
Короче помоему несколько штук отослал или наоборот ни 1го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе какой хочешь лог сварганю в блокноте, а уж с учетом того что есть локальный сервер былин в общем доступе то я могу тебе такой сценарий забабахать на скриптах что закачаешься. и все будет очень достоверно. Цитата:
Цитата:
а если после его агра и рипа тут же вышел другой тоже в боевой раскраске? совпадение? те кто верит в совпадения долго не живут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |