Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2007, 20:56   #1
Асгард
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Леммодор Посмотреть сообщение
Неправильно когда хотят чтобы друж соло прошел там,где проходит наем(тать) или купец.
Но опять же неправильно когда тать(наем) проходит ползагробы соло и принца полностью .Я уж молчу про тех, кто миносов солит и при этом совсем не файтер . Вот тут надо фиксить както,а не резать под ноль профы которые хоть чутку позволяют зонить соло.
Есстественно лекарь,маг сильнее зависят от гопы чем любая файтерская профа,но тут уже кто себе что выбрал.
ну вот это разумно.
Асгард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 21:30   #2
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Ну скажем ломко меня как-то соло црил в лапландии с -23.
Ой,я как вспомню откуда только Макавей опу моего татя не выносил,когда я решил что 5 мортов и -23АС это уже круто и достаточно . Но также я помню такого моба как Ледяной страж в аду до фикса. Эйрар там в раунд ложился одетый по самое не балуйся,ты Алек должен это тоже помнить. Да и тот же Макавей,мортов 8-9(?)(он поправит если я ошибся) в два раунда умирал на нем,группа зашла а там трупик танка и чистящий ногти стражнечег.
Все относительно.