|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
мб. потому и флейм ) ну вариантов много, а участия наших заядлых флеймеров почему то не вижу
![]() кстати, витязь должен быть подеревянней наема. и раскатывать наема за раундов за 10 банальным дамагом. уклон пусть немножко продлит мучения, а скрытый даст шанс таки добить витязя после стаба с отравой. и проходить должен почаще точки Последний раз редактировалось rain; 08.06.2007 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
кажеццо афтар топига и зачастую постившие сваи мега идеи товарищи не совсем понимают то, что пишут. т.е. думают именно так как пишут, несколько оторванно от реальности...
я попробую пояснить) судя по всему общественности хочется следующего: стаб попал -- убил таргет, стаб промазал - велики шансы что умер. имху тож очень правильно ) тут многие думают и мечтают о мега стабах, да?) нуну_) наемник 15 мортов стабает на 1к-, наемников больше 15 мортов в мире было всего 4, про них я хз)) теперь по топигу: вполне логично чтобы для наемника одинаковых мортов с жертвой и действительно действовало вышепреведенное правило. ну и соответственно при меньших мортах жертвы, нежели имеются у наемника, ее шансы не быть стабанутой(=убитой) резко уменьшаются. ровно как и наемника при меньших его мортах. теперь поближе к миру) кажется афтар топига думает что скрытый удар ета панацея?) сча тут какой нить лог... а во 678h 150m 167490672о 30l 876g Вых ![]() спрят заколоть .жалын Вы прекратили прятаться. Вы провели подсечку, ловко усадив Жалын [ЦЕЛЬ №2]а на землю. Жалын получил право на Ваш отстрел ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(НЕПЛОХОЙ ВИТЯЗЬ. МОРТОВ ЯВНО МЕНЬШЕ 15) 678h 150m 167490672о 30l 876g Вых ![]() 678h 150m 167490672о 30l 876g Вых ![]() Вы воткнули штык-нож с выкованой на рукояти Погоней в спину Жалын [ЦЕЛЬ №2]а, который застонал от боли. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЦЕЛЬ МЕРТВА! ) 678h 150m 167490672о [Тешигнев:Невредим] [Жалын:Тяжело ранен] > Жалын чрезвычайно сильно сокрушил Вас. Жалын сильно резанул Вас. Вы ОЧЕНЬ БОЛЬНО укололи Жалын [ЦЕЛЬ №2]а. Вы попытались проткнуть Жалын [ЦЕЛЬ №2]а, но Ваш удар не достиг цели. 623h 151m 167490672о [Тешигнев:Невредим] [Жалын:Тяжело ранен] > подножка Жалын попытался сокрушить Вас, но промахнулся. Жалын сильно резанул Вас. Вы попытались уколоть Жалын [ЦЕЛЬ №2]а, но промахнулись. Вы попытались уколоть Жалын [ЦЕЛЬ №2]а, но промахнулись. 600h 152m 167490672о [Тешигнев:Невредим] [Жалын:Тяжело ранен] > Жалын поднялся. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЦЕЛЬ.... СРЕКОЛИЛАСЬ???!!!!!) так вот дарагие маи) ета не исключение, увы так зачастую и бывает. судя по всему 155процентов скилов(в том числе и скрытого) здесь ниразу не помог? дык забирайте его нафиг!) он то и нужен тока в пк, в зонинге решает только критстаб. тока в замен должно быть так, чтобы как в этом логе никогда не было)заберите ету вату, и сделайте стаб по чарам тригерным. попал -- курите кеды на ренте, товарищ жертва ) тут еще про стиль спамили... какой овер там..)) да тож легкоб махнул, на рассчет боевых савесов как у татя, и чутка от холда чтоб добавили, и забирайте) имху правильные наемники не будут против) к слову сказать(это уже для наших бедных дружей), у дружей стиль самый цивильный, а у купцов и наемов кастрированный. ну вощем идея понятна да?) з.ы. наемник 15 мортов даже не убивает правильного кудесника)
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]()
можно статы?) это конечно же не овер почти убить витязя 10+ мортов, каким то вато ножом, еще небось сам был в фул сэте клан стафа))
вариант такой. Наемов ваще удалить) будет нормальный мад, с нормальными войнами. ![]() Последний раз редактировалось ludomir; 08.06.2007 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
статы...зачем тебе статы? статы ролять могут только на прохождение стаба, и как ты мог бы и заметить он прошол. стабер.... ты конешно же не знаеш, что стаб от стабера практически не зависит, да?) кажецца счас уже пашол оффтоп) по крайней мере товарищ Людомир понятия не имеет о том, о чем пытается писать.
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() Цитата:
Раз уж ты выложил этот лог, надо было написать во что ты был одет, во что Жалын. подозреваю что ты пытался убить, одевшись в клан стаф, не плохо одетого Жалына. Наемов резать под корень ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
будеш дальше постить чушь, или все таки с кем нибуть более грамотным в этом вопросе проконсультируешся?
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не понимаю загонов тешигнева по поводу лага на 4 раунда. Зачем? А что мешает тебе одеть ускорялку и инициативу и хардтрипать? Учитывая что сейчас есть стаффинки по 15+ инициативы и 150+ скил при 50 дексы хардтрип уже не миф, а реальность.
Наем плохо идет в группу? Не смешите! Большое ас, немеренный дамаг, стаб и лаг. Я лучше возьму в группу найома, который трипает все что движется, ибо оно может продержать в лаге 2 цели, а башер одну. Если кастер не уверен что каст проканает, найом трипнет и будет вне боя, если фейл то высокое ас позволит рекольнутся. А как идет стаб по холду... сказка. Куча агро? Найом просникает. Колд/волхв+найом такое отжигают... На то же второе лукоморье - неужели вы возьмете с собой охота-витю вместо найома? А по поводу хитов - стафф +хп никто не отменял. Вполне реально иметь 900хп и -25 ас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Друг, Вы больны, качайте наема! )
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Что за ересь вы тут пишите? Поиграйте наемом сначала. Реально сказки про наемов придумываете. "Одеть в кучу хп, ловки, инициативы, удачи, 150 скилл сделать и т.п." - вы вообще соображаете сколько на это времени надо и сил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.09.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
О ну да, кудаже без тебя со своим нытьем, что наемы ваты )
Цитата:
Улица у ворот *Двойник Морхолта летает здесь. *Двойник Морхолта летает здесь. *Двойник Морхолта летает здесь. *Двойник Морхолта летает здесь. Велянин Морхолт (храбр ДНЗ) (невидим) летает здесь. ...светится ярким сиянием Горожанин проходит мимо вас. 974H 214M 88285410о ц:тешигнев Зауч:0:05 25631G Вых:ВЮЗ> Тешигнев медленно появился из пустоты. Морхолт медленно появился из пустоты. Мастерским ударом в спину, Тешигнев отправил Морхолта к праотцам. Морхолт мертв, его душа медленно подымается в небеса. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Морхолта. Тешигнев взял труп Морхолта. Вы попытались сбить Тешигнева, но упали сами. Учитесь. 978H 217M 88285410о Зауч:0:32 [Старь:Слегка ранена] [Тешигнев:Невредим] > Тешигнев запаниковал и пытался сбежать ! Тешигнев сбежал. Тешигнев прекратил прятаться. 981H 219M 88285410о ц:тешигнев Зауч:0:00 25631G Вых:ВЮЗ> Тешигнев медленно появился из пустоты. Внезапно Тешигнев уколол Вас в спину. Это действительно БОЛЬНО ! Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! 54H 219M 88285410о Зауч:0:05 [Старь:О.тяжело ранена] [Тешигнев:Невредим] > Соглсен, 930 это существенно меньше 1к!....по санку одетого в щи чара! ты считаешь это шлак? Цитата:
P.S. Про стабы шилами у рыдожа попроси лог, он тебе покажет, как после рипа выходит и стабит в щи одетого волхва! P.P.S На змеином копье тоже нету инициативы, дамов, хитролов, нахер ты его одеваешь при первой возможности, если среднее на стаб не роляет, а в зонинге ты тока крит стабами мобов убиваешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Отличник форума
|
![]()
мое нытье подтверждено конкретными логами и нытьем является только для тебя, потому что я уже не раз тыкнул тебя рыльцем в очевидные "пробелы" твоих постов. и сейчас еще раз так сделаю...
Цитата:
теперь далее... старь: витязь на тот момент толи 11 толи 12 мортов... наем: 15 мортов. судя по предложенной идее ВИТЯЗЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ МЕРТВЫМ. витязь среколился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
или может быть у тебя есть что нибуть подтверждающее твое утверждение с вопросительным знаком??? помниш в начале я говорил про "пробелы" в твоих постах? дада, типа таких. постить свое сомнительное мнение, выдавая его за истину. у тебя плохая привычка.
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
Этот я считаю реальным логом, подтверждающим оверность наемов. О каких "пробелах"... я ваще хз че за чушь ты пишешь. Я вроде уже писал что ты или слепой, или читать только на белорусском можешь без ошибок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе вся ветка пишет что наемы слишком круты, а ты пишеш, вы нихера не шарите!!!! во видите я жалына голым со стаба не убил!! нада у меня скрытый забрать и сделать чтобы бы любого просто так со стаба убивал)2мя шилами, шариш хуле) Здесь речь идет о твое цитате где ты говоришь: Цитата:
Я тебе еще раз задаю вопрос! Зачем ты пялиш копье со средним, большим чем крафтит кузнец? если оно на силу стаба практически не роляет? Последний раз редактировалось Эстор; 08.06.2007 в 23:16. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Хорошо, Вы попытаетесь спрятаться. 915h 216m 130663396о 30l 5880g Вых:ВЮЗ> Ваше меткое попадание тяжело ранило Старь. Вы воткнули змеиное копье в спину Стари, которая застонала от боли. 915h 216m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Вы попытались проткнуть Старь, но Ваш удар не достиг цели. Вы попытались уколоть Старь, но промахнулись. Старь чрезвычайно сильно уколола Вас. 882h 217m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > вз все подножка Рольт сообщил группе : 'да' 882h 218m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Вы попытались уколоть Старь, но промахнулись. Вы попытались уколоть Старь, но промахнулись. Старь попыталась проткнуть Вас, но ее удар не достиг цели. 882h 218m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Окончив занятия, Старь с улыбкой захлопнула часослов. 882h 218m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Старь прекратила использовать темный змеиный щит. Старь зачитала свиток возврата. Старь исчезла. для тех, кто вякает, не зная ничего, и для тех, кому нужен бинокль с акулистом: Вы воткнули змеиное копье в спину Стари, которая застонала от боли. помимо этого: 20 хитролов и 20 удачи. 30 лев, все скилы 155+ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после этого в обоих логах файтеры имели шанс уйти. ниразу не истина. но я стараюсь придерживаться того что есть, и предлагаю логи... да ради бога, я не против. у каждого свое мнение. у кого аргументированное чем то, кому то просто поорать хочецца. когда мне пишут "наем стабает на 1к++" я выкладываю лог... и делаю приписку: наем стока то мортов, стока то скила, таким то стабером... не стабает. когда мне пишут "от наема никто не уйдет и он всех всегда убивает" я тож выкладываю лог, где реколяцца и где не убивает. и т.д. есть большая разница между простым воплем "вы нихира не шарите" и таким же, но с логами. да на хуйдой конец просто самому попробовать. как ты мог заметить, это факт. ага? Цитата:
еще одно пошлепывание... лог есть? какие шила? акстись! Цитата:
я ответил на твой вопрос, мой спамный и бездумный друк?
![]() |