Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2004, 04:10   #76
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию RE: Требую наказания за беспричинный ПК

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

Мама роди меня обратно!!!
Старый 11.12.2004, 04:16   #77
aqla
Отличник форума

норм )))))))))))))))))))))))
Старый 11.12.2004, 04:18   #78
shapirus
Отличник форума

Это два кащенитских провокатора.
Не поддавайтесь на провокации!
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 04:22   #79
aqla
Отличник форума

типа как профессор грит ща покажу вам 3 степени возмущения
набираю случаный номер спрашиваю васю. -1ая стадия
второй раз набираю тот же номер и опять спрашиваю васю -2ая
3ий тра та та - 3я

студент грит я знаю ещё четвертую
набираем тот же номер, драсте, я вася, мне никто не звонил?

четвертая степень возмущения у всех по-разному но смсысл сводится к одному ... ))

кстати вимор у тебя уникальная судьба, ты вернешься в детство, даже ещё глубже )) весь твой стаф мой стаф забудь про шмотку автодетект! )

Последний раз редактировалось aqla; 11.12.2004 в 04:39.
aqla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 07:15   #80
Fercan
Занятой мадер

В 2001 году было человек 50 максимум
Конец 2002-начало 2003 - вот где было много народу - человек 150+ почти постоянно
А вот 250-300...это просто гыыыыыыыыыы
Старый 11.12.2004, 10:08   #81
Свентовит
Древность

Начал играть в апреле 2001.
Более-менее регулярно бывать онлайн стал летом 2001 после сдачи сессии.
Итого:
Апрель-май 2001.
Мад открлся недавно, онлайн - человек 20-25.
---
Лето 2001.
Мад набирает популярность. Онлайн 20-30 человек, изредко до 40, это воспринимается как событие. Играют такие игроки как Гилен, Зиав, Злата, Геон, Торхильд, Гневна, Тимки, Игнат, Ярик, Несмеяна, Димитрий, Андора, Авиенда. Дружины: ДСС, ДНЗ, ИР. Боги: Стрибог, Сварог, Перун, Слав, кажется Авсень.
---
Большой перерыв осень 2001-весна 2002, временно охладел к игре, да и учеба.
---
Лето 2002.
Мад становится популярным. Онлайн 50-60 человек, ночью в пиках бывает до 80-90.
---
Конец 2002
Я не играю - проблемы в РЛ и отсутствие интернета.
Расцвет ДСС. "Былины" - крупнейший, и наверное самый популярный из русских мадов. Онлайн около 150 человек, кажется, к этому периоду относится упомянутый Лексом рекорд 184 человека и упомянутый на сайте Ележора http://mudhistory.nm.ru рекорд в 200 человек.
---
Начало 2003.
Постепенно начинаю возвращатся в мад.
Делет п1, проигрыш войны ДСС. В связи с этим, мад покидают некоторые старые игроки, начинается отток в "сферу".
---
Лето 2003.
Возвращаюсь в "Былины".
Онлайн в среднем 120-130 человек.
---
Зима 2003-начало 2004
В декабре появляется такой имм как Свентовит
Онлайн колеблется от 60-80 человек утром по МСК, до 130-150 в пиках.
----
Второе полугодие 2004 года.
Онлайн колеблется от 50-80 во время оттока игроков (раннее утро, выходные), до 120 обычной нагрузки и 150 в пиках.
----
*уууфффффф!!!!
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 14:26   #82
nigga
Знакомый Мадера

какой ужас
вот это развели соплей
удивляюсь, как у вас еще хватает терпения общатся с этим Обломовым?
nigga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 19:02   #83
Обреня
Знакомый Мадера

180+ Людей онлайн видел совсем недавно (в пределах двух недель).
Обреня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 19:36   #84
Ележор
Летописец

Ок, я тут вышел на работу после выходных и добрался до форума. "Гы, сынок, лол..." Из спортивного интереса постараюсь ответить не междометиями, хотя очень хочется.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Вот молодец. Правильно начал разговор вести. Такое люблю и уважаю.
Обалдеть. Я польщен, ага. Это, правда, мой постоянный и единственный стиль ответов, и не скажу, что мне нравится твоя манера разговора. А вообще самообладанию всех призываю учиться у Свентовита.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Давай по порядку.
Я лишь выскажу вариант уже написанную мной идею, а ты скажешь чем не подходит к нынешнему маду.
<...>
Я лишь предлагаю ввести изменения, чтобы какой нибудь раскачавшийся отморозок не валил тех кто слабее него без причины и оснований.
<...>
Тебе уже отвечали много раз, но ты не слышишь. Основная идея пк-системы в Былинах -- практически отсутствие искусственных ограничений на ПК. Как это ни странно на первый взгляд, но такая система ближе всего к реальной жизни. И ты сделал совершенно правильный вывод из последней фразы моего поста:
Цитата:
Сообщение от Вимор
В РЛ ПК ограничивает наличие УК РФ.
(оцените формулировку ). Заметь -- не "боги", а люди. Ну так подобная система давно существует, еще "Отряд" Одина резал отморозков в родовых, позже на вопли о помощи всегда реагировало ДНЗ, другие кланы, просто сильные игроки.

А то, что предлагаешь ты --
Цитата:
Сообщение от Вимор
Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока...
-- это уничтожение основ пк-системы. Дцатый раз -- для убийства в "Былинах" НЕ НУЖНЫ основания. Если на убийство нужно будет каждый раз получать "лицензию", пусть и постфактум, это кастрирует мад.

Заметь, это НЕ означает, что у нас царит "беспредел". У тебя вроде не самый слабый чар? Ну иди, попробуй вылезти на свободную охоту в район родовых или корсы... Будь уверен, долго ты там не побеспредельничаешь, даже без учета стражников. Не боги, так другие игроки уговорят тебя прекратить.

Догадываюсь, каким будет твой контраргумент. "А вот меня ни за что записали в лист НД, и теперь мне остается только делетить чара". Ну, во-первых, я бы не сказал, что совсем уж ни за что. Реплики Крушана -- намеренные и неоднократные оскорбления, а ты его открыто поддержал. Во-вторых, кто тебе мешает начать нового незасвеченного чара с нуля? Впрочем, если твоя манера общения останется прежней, его постигнет та же судьба, увы.

Есть и третий путь. Подсказать, или сам догадаешься?

Маленький P.S. про твои замечания о том, что раньше, мол, играли в основном из клубов. Ты судишь по себе. Может, ты и играл из клуба, который закрывался в 22, но
а) из клубов играли далеко не все и даже не большинство;
б) очень большАя (если не бОльшая) часть клубов открыта круглосуточно, причем ночные часы гораздо дешевле => люди уходили в клубы на ночь целыми группами;
ну и в) в "Былины" играют не только в московском часовом поясе -- Нск, Украина, даже Дальний Восток, кажись.
Старый 14.12.2004, 12:47   #85
Stunt
Мадер

Закрывайте флэйм) есть люди, которым доказывать что то с позиции нормальной человечячьей логики просто бесполезно
Вимор - ты изначально ставишь остальных в позицию "большой дубины" поскольку отказываешься внять нормальным с точки собравшейся общественности доводам
Да кстати, борцов за справедливость всегда гнобили, Джордано Бруно там например :-D. Может стоить унять свой пыл?
кстати...250-300 чел это реально...другое дело сколько онлайн одновременно остается. Из тех кто хотел уйти - все давно уже ушли, остались только самые упертые :-)
Старый 14.12.2004, 13:24   #86
Вергилий
Новичок

Это типа продолжение прошлой темы?)
Крушан не прав ясно дело) ну сказал ты пох поф или там усеравно) значения не имеет) тебе сказали занято а ты просто не послушал) за то и получил) и если после этого тебя начали игнорить (когда пилатий там чето пробегал около тебя) так это еще зебца повезло что он на моба пошел а не тебя бить)))
А вимор походу так))) под чьюто горячую руку попал чтоли))) ну и нефиг помогать челам которые явно не правы)))
Вергилий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 10:53   #87
Mixaz
Знакомый Мадера

Цитата:
даже Дальний Восток, кажись.
да-да-да:)
мы играем:)
владивосток форева:)
и меня убивают фразы про ночь когда вылазят кучи игроков из клубов:)
какую ночь?:)извините, но мир это далеко не только Москва+Питер и живущие в одном часовом поясе:)
хотя, неспорю, большая часть игроков играет оттуда:)
но! не говорите плз про ночь вообще, для былин ее нет, т.к. играют с самых разных часовых поясов:)гдето ночь начинается, а гдето уже раннее утро:)
з.ы.:) во чушь написал:)
Старый 24.12.2004, 16:40   #88
Gardey
Занятой мадер

Блин если после 2-х рипов, всякий начнет писать подобную ахинею и провоцировать, так или иначе, остальных игроков на активный флейм. Чесное слово, теперь если в зону которую я режу влетит серый чар и в ответ на предложение убраться скажет : "мне пох", я наверное отреколюсь %)). Психическое здоровье оно дороже как-то.
Gardey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2004, 12:05   #89
To4ka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gardey
Чесное слово, теперь если в зону которую я режу влетит серый чар и в ответ на предложение убраться скажет : "мне пох", я наверное отреколюсь %)). Психическое здоровье оно дороже как-то.
ага! испугался!!! Наше дело правое и оно растет и крепнет.
Старый 10.01.2006, 17:22   #90
DdVar
Отличник форума

По умолчанию Re: Требую наказания за беспричинный ПК

мне дали ссылки на эту тему, сравнивая меня с этими двумя... т.к. тема не закрыта, то отвечу на нее....
не вижу общего со мной... ну, почти ничего... я же не развел флуд когда меня 5 раз подряд безосновательно рипнули... ну, первый раз рипнул, я ему в личку "делать нефиг?" в ответ тишина... прихожу снова на это болото в первой родовой, снова рип, на этот раз вопрос в личку был "делать нех?"... ну, а после 5ого рипа я конечно матерился по полной... а кто бы этого не стал делать, если тебя убивают и даже не поясняют за что??? тем более я тогда играл всего пару дней и для меня 5ый лвл - это было огромное достижение...
ну, в общем, я разводил флуд не по этой теме, так что зря вы эту ссылку дали... хотя может и не зря... с одним человеком у меня конфликт по этой теме, возможно мы найдем общий язык теперь...
я НЕ собираюсь уходить из мада, более того, я собираюсь отомстить обидчикам, а не ждать чьего-то суда над ними... у меня есть месть на них и со временем я ее реализую.
а вообще, попытайтесь представить себя на месте вимора, который привел друга, хотел играть с ним, но не объяснил правил на сервере, тот быстренько что-то нарушил и попал в пкл... вимор ессно хотел исправить СВОЮ ошибку и отмазать друга... вот у меня похуже... меня в мад привели, толком почти ничего не пояснили и забили на меня... ну, разве что помогли с оцепой колдуну, а всё остальное пришлось самому... аа, чуть не забыл... 25к выдали для старта ну, еще часто поздравляли когда я говорил, к кому и за что попал в ПКЛ...
в общем, нелегко ньюбам в маде... а т.к.
Цитата:
Ньюбом быть не зазорно, ибо в Былинах 90% ньюбов, а остальные либо читеры, либо одно из двух....
Гилен, первый из ньюбов
то всем нелегко в маде.
З.Ы. колдун 24 позонит!
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ